Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
сегодня случайно увидела этот музкальный клип.........
когда рассказывала о своем путешествии в Эмираты, упомянала, что были на экскурсии в мечети Зайда..
фотки так и болтаются мои незабранные)
это видео ( особенно ночное) точь в точь - наше посещение....так как ездили неэкскурсионно, а сами, то провели там очень много времени, бродили, где хотелось
там неземно красиво.........
[off]кто не помнит - это знаменитая мечеть в Эмирате Абу Дуби и названа в честь первого президента ОАЭ шейха Зайда
Мечеть имени арабского шейха строили всем миром: мрамор - из Италии и Китая, ковры - из Ирана, люстры - из Германии и Австрии, инженеры - из Штатов и т.д.. Итог глобальной кооперации превзошел все ожидания – гигантская белоснежная мечеть сразу же стала главной в ОАЭ и самой роскошной в мусульманском мире.

Мечети шейха Зайда принадлежит как минимум два мировых достижения: здесь находится самые большие в мире ковер (площадью 5,6 тыс. кв. метров) и люстра. Диаметр последней - 10 метров, на её изготовление ушло более миллиона цветных кристаллов Swarovski.

[ytb]uhccBcxa1nk[/ytb][/off]

посмотрела цены на туры в ОАЭ на осень-зиму 2014 ...однако(((((((((((((((

интересно, а на Абхазию-то хватит денег ?
РЖД и Авиа тоже наверняка стоимость билетов увеличится...

РЖД и Авиа тоже наверняка стоимость билетов увеличится...
от нас если ехать в данный момент поезд дешевле, чем был в ноябре, самолет стоит так же.

Всем доброго утра! Хмуро у нас, тоскливо как-то.

sharmel

Госпожа модератор
Порываюсь нажать кнопку и купить айфон.
И хочется, и колется, и мамка не велит.

OBRA, перечитала еще раз темку твою, для интереса Албанию сейчас поглядела, даже по горящим дорого. Вот сижу и думаю, блин, если б меня отпустил благоверный одну, махнула бы на майские в Апсны (9го билет у РЖД 50 % был раньше), я ведь Сухум так до сих пор и не видела ;-) Но не отпустит ведь, гад (

OBRA

Зачарованная сова
хорошее дело!)

это фактически 2 дня...
потом всегда путевки надо смотреть на премет районов остановки,, отелей, услуг в этих отелях, пляжи(собственный или в платники). да много чего..

можно заплатить дороже, а потом за время отдыха ни копейки не потратить....
но чем Албания, мне так лучше Абхазия)))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., у меня даже фотоальбомов нет))
я вообще никакой статистикой( а также дневниками и памятными подарками) не перегружаюсь))

к 8 марта новый откроем!

Мария..., вот сегодня Лодочник в соответствующей теме любезно сообщил об акции у аэрофлота. Я посмотрела, нам на 3-х обошлось бы всего в 15 тыс. дорога. Жила бы в Москве, взяла бы без тени сомнений. А с пересадками не хочется. Так что навряд ли в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху