Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады во вторник, 11 марта, сравнил Крым с Абхазией и рассказал, что ждет жителей автономии после незаконного присоединения к России.

"Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из пяти миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло меньше половины. И те были разворованы так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - цитирует Яценюка крымское издание "15 минут".

По словам Яценюка, в Абхазии "правят" бандформировании и бандгруппировки, там разрушены санатории и активно ведется торговля оружием. "Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят в общем составе 18 тысяч человек по территории Крыма?", - заявил премьер-министр.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады во вторник, 11 марта, сравнил Крым с Абхазией и рассказал, что ждет жителей автономии после незаконного присоединения к России.

"Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из пяти миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло меньше половины. И те были разворованы так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - цитирует Яценюка крымское издание "15 минут".

По словам Яценюка, в Абхазии "правят" бандформировании и бандгруппировки, там разрушены санатории и активно ведется торговля оружием. "Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят в общем составе 18 тысяч человек по территории Крыма?", - заявил премьер-министр.
Ему самому страшно
Вот и пугает остальных, за компанию)

Igor S

участник
Ответ не заставил себя ждать :smile:

«В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом» - МИД РА.

V

Vasilisa

Guest
Ответ не заставил себя ждать :smile:

«В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом» - МИД РА.
Хороший ответ! Не уверена, что Яценюк читает Апсныпресс, но отвечено солидно и духоподъемно, с рапортом о достигнутых успехах. Рост экономики 13%, причем на протяжении последних 5-ти лет каждый год. У России-то успехи-то значительно скромнее, в 13-м году и вовсе жалкие 1,3%. Абхазский внешнеторговый оборот - рост 300%! Доходы населения - 450%! Гастарбайтеры скребутся в зазорах, так в Абхазии работать хотят. И не абы откуда, а из самого Евросоюза. Да что там говорить, в пору Абхазии уже помогать России, а то ж все идет к тому, что нам теперь Крым тянуть. Вот только одно не поняла, откуда взялись и куда делись те 5,8 млн. человек, которые границу пересекли в 13-м году, если туристов было 1 млн., да собственных жителей тысяч 200.

V

Vasilisa

Guest
После допроса украинские журналисты депортированы из Абхазии
http://abkhasia.kavkaz-uzel.ru/articles/239408/
Можно предположить, что в ближайшее время людям с украинскими паспортами, если таковые имеются, в Абхазию лучше не ездить. Есть также вероятность, что проблемы с пересечением границы могут возникнуть у всех людей с украинскими фамилиями.

V

Victor

Guest
Есть также вероятность, что проблемы с пересечением границы могут возникнуть у всех людей с украинскими фамилиями.
это вы хорошо сфантазировали, жаль только абхазам лень в паспорт вчитываться. а то глядишь - и не пустили бы меня, спасли бы мои деньги:)

Можно предположить, что в ближайшее время людям с украинскими паспортами, если таковые имеются, в Абхазию лучше не ездить. Есть также вероятность, что проблемы с пересечением границы могут возникнуть у всех людей с украинскими фамилиями.

Ахахахаха
Обострение весеннее :)haha:)

Х

Хохлушка

Guest
Есть также вероятность, что проблемы с пересечением границы могут возникнуть у всех людей с украинскими фамилиями.

А я думала,что нас-украинцев, выдаёт не фамилия,а наличие украинского синенького загранпаспорта:)ban:).....а у меня русская фамилия:think:...так я еду или не еду на море?:)tank:)

Последнее редактирование модератором:
V

Vasilisa

Guest
Ахахахаха
Обострение весеннее :)haha:)
Не надо так абхазов обижать. Они живут в недружественном в большинстве своем к ним мире. Что до проверки паспортов на границе, то совсем недавно еще не пропускали людей с российскими паспортами и грузинскими фамилиями, независимо от того как эта фамилия человеку досталась. Было же такое? И на форуме здесь периодически обсуждалась. Сейчас тренд изменился. Журналистов раньше тоже не допрашивали и не высылали. Может этим все закончится, а может нет. Кто знает?

Не надо так абхазов обижать. Они живут в недружественном в большинстве своем к ним мире.
Обратил внимание по Вашим постам, что эти высказывания во многом подходят к Вам) имхо
Чем абхазы Вас так укусили, что Вы даже грязь под ногтями ног, одетыми в сапоги замечаете?
Извините, ничего личного) :coffe:

V

Vasilisa

Guest

А я думала,что нас-украинцев, выдаёт не фамилия,а наличие украинского синенького загранпаспорта:)ban:).....а у меня русская фамилия:think:...так я еду или не еду на море?:)tank:)[/QUOTE]

Гражданин Украины независимо от фамилии - это одна история. Гражданин РФ с украинской фамилией - другая. Что до поездки на море, подождите немного, пройдет референдум в Крыму, в зависимости от того, что последует за ним примите решение. Может ничего не произойдет, а может будут какие-нибудь, мягко скажем, изменения.

Vasilisa, после того, как украинцы отметились в абхазо-грузинской войне, причем на стороне грузин, то было бы странно, если бы люди, у которых до сих пор свежи воспоминания о погибших родственниках и друзьях, встречали с распростертыми объятьми украинских журналистов из явно недружественных изданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху