OBRA, поезжай в Москву - там все есть...или закажи по интернету
Z Zveta корифей Мар 4, 2014 #961 Мар 4, 2014 #961 OBRA, поезжай в Москву - там все есть...или закажи по интернету
olga@ корифей Мар 4, 2014 #962 Мар 4, 2014 #962 OBRA написал(а): горчичную не хочу Нажмите для раскрытия... А мне нравится ). Зря ты )
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #963 Мар 4, 2014 #963 тема про лапы напомнила нашу незакрытую тему - глаза форума! . в канун 8 марта опубликую для угадывания.... Кто не сдал....поспешим сдать глаза в мою глазотеку)
тема про лапы напомнила нашу незакрытую тему - глаза форума! . в канун 8 марта опубликую для угадывания.... Кто не сдал....поспешим сдать глаза в мою глазотеку)
Сюзи любитель моря и сосен Мар 4, 2014 #964 Мар 4, 2014 #964 OBRA написал(а): ну иногда не так уж и далеко)))) Нажмите для раскрытия... Ну этот "иногда" бывает очень и очень редко)))
OBRA написал(а): ну иногда не так уж и далеко)))) Нажмите для раскрытия... Ну этот "иногда" бывает очень и очень редко)))
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #965 Мар 4, 2014 #965 Сюзи, Лен, у меня твоих глаз нет...высылай мне куда хочешь ВК, ОК или в Лс
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 4, 2014 #966 Мар 4, 2014 #966 OBRA, Оль, и опрос, что думаешь о человеке, глядя в эти [-]наглые[/-] глаза :grin: Анонимно
Сюзи любитель моря и сосен Мар 4, 2014 #967 Мар 4, 2014 #967 OBRA написал(а): Сюзи, Лен, у меня твоих глаз нет...высылай мне куда хочешь ВК, ОК или в Лс Нажмите для раскрытия... А как я без глаз завтра на работу пойду? :x p.s.Что надо сделать,чтобы тебе выслать свои глаза?
OBRA написал(а): Сюзи, Лен, у меня твоих глаз нет...высылай мне куда хочешь ВК, ОК или в Лс Нажмите для раскрытия... А как я без глаз завтра на работу пойду? :x p.s.Что надо сделать,чтобы тебе выслать свои глаза?
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #968 Мар 4, 2014 #968 Снус Мумрик, дада!! нас из Украины выгнали))) кто там вызывал доброго модератора))0 все самое позитивное потер))) Сюзи написал(а): p.s.Что надо сделать,чтобы тебе выслать свои глаза? Нажмите для раскрытия... или свою фотку любую или сама выдели глаза...
Снус Мумрик, дада!! нас из Украины выгнали))) кто там вызывал доброго модератора))0 все самое позитивное потер))) Сюзи написал(а): p.s.Что надо сделать,чтобы тебе выслать свои глаза? Нажмите для раскрытия... или свою фотку любую или сама выдели глаза...
olga@ корифей Мар 4, 2014 #969 Мар 4, 2014 #969 OBRA написал(а): нас из Украины выгнали))) кто там вызывал доброго модератора))0 все самое позитивное потер))) Нажмите для раскрытия... Нас опять загоняют в резервацию )
OBRA написал(а): нас из Украины выгнали))) кто там вызывал доброго модератора))0 все самое позитивное потер))) Нажмите для раскрытия... Нас опять загоняют в резервацию )
Z Zveta корифей Мар 4, 2014 #970 Мар 4, 2014 #970 olga@ написал(а): Нас опять загоняют в резервацию ) Нажмите для раскрытия... мало того, она нам и рот затыкает, кляпом!!!:shock: эта девушка - агент империалистических разведок... цензуру жосткую пытаеца ввести на форуме:grin:
olga@ написал(а): Нас опять загоняют в резервацию ) Нажмите для раскрытия... мало того, она нам и рот затыкает, кляпом!!!:shock: эта девушка - агент империалистических разведок... цензуру жосткую пытаеца ввести на форуме:grin:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 4, 2014 #971 Мар 4, 2014 #971 olga@ написал(а): Нас опять загоняют в резервацию ) Нажмите для раскрытия... Майдан будем устраивать? Или ну его на фиг? Оля, Света, что вы там позитивного написали? я не видела((
olga@ написал(а): Нас опять загоняют в резервацию ) Нажмите для раскрытия... Майдан будем устраивать? Или ну его на фиг? Оля, Света, что вы там позитивного написали? я не видела((
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #972 Мар 4, 2014 #972 Zveta написал(а): мало того, она нам и рот затыкает, кляпом!!! эта девушка - агент империалистических разведок... Нажмите для раскрытия... а разве АLS девушка?
Zveta написал(а): мало того, она нам и рот затыкает, кляпом!!! эта девушка - агент империалистических разведок... Нажмите для раскрытия... а разве АLS девушка?
Z Zveta корифей Мар 4, 2014 #974 Мар 4, 2014 #974 OBRA написал(а): а разве АLS девушка? Нажмите для раскрытия... Оля!!! при чем тут АLS ! Он просто орудие в руках коварного агента)))))
OBRA написал(а): а разве АLS девушка? Нажмите для раскрытия... Оля!!! при чем тут АLS ! Он просто орудие в руках коварного агента)))))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 4, 2014 #976 Мар 4, 2014 #976 А модератора Полинка вызвала be-be Вот и будут они у нас на майдане Яником с Тимошенкой :grin:
Z Zveta корифей Мар 4, 2014 #977 Мар 4, 2014 #977 Билли Бонс, http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7325&page=46 Снус Мумрик, АLSа не отдам - он хороший))))
Билли Бонс, http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7325&page=46 Снус Мумрик, АLSа не отдам - он хороший))))
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #978 Мар 4, 2014 #978 Zveta, я не в курсе, ребята... а кто агент-то?))) Леночка....тебе реально отдохнуть надо)) ты вот это писала в политической теме Украина, а не в Кабачке)) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=592537&postcount=2982 Снус Мумрик написал(а): Вот и будут они у нас на майдане Яником с Тимошенкой Нажмите для раскрытия... да уж не знаю.. карьера у них как-то закончилась не очень(( а кто у нас Путин?
Zveta, я не в курсе, ребята... а кто агент-то?))) Леночка....тебе реально отдохнуть надо)) ты вот это писала в политической теме Украина, а не в Кабачке)) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=592537&postcount=2982 Снус Мумрик написал(а): Вот и будут они у нас на майдане Яником с Тимошенкой Нажмите для раскрытия... да уж не знаю.. карьера у них как-то закончилась не очень(( а кто у нас Путин?
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 4, 2014 #980 Мар 4, 2014 #980 OBRA написал(а): а кто у нас Путин? Нажмите для раскрытия... Оля! Догадайся :grin: Кто у нас всем рулит?
OBRA написал(а): а кто у нас Путин? Нажмите для раскрытия... Оля! Догадайся :grin: Кто у нас всем рулит?