в смысле, новая любовь брата живет в одном подъезде? В смысле старая жена живет этажом ниже.
Тушка-кутушка корифей Дек 12, 2013 #901 Дек 12, 2013 #901 zuzu написал(а): в смысле, новая любовь брата живет в одном подъезде? Нажмите для раскрытия... В смысле старая жена живет этажом ниже.
zuzu написал(а): в смысле, новая любовь брата живет в одном подъезде? Нажмите для раскрытия... В смысле старая жена живет этажом ниже.
zuzu горизонт завален Дек 12, 2013 #902 Дек 12, 2013 #902 Мария... написал(а): брат и жена в одном подъезде! Нажмите для раскрытия... я запуталась, брат - это муж жены, которая несусветная? они что, в разных квартирах живут в одном подъезде?
Мария... написал(а): брат и жена в одном подъезде! Нажмите для раскрытия... я запуталась, брат - это муж жены, которая несусветная? они что, в разных квартирах живут в одном подъезде?
V Victor Guest Дек 12, 2013 #903 Дек 12, 2013 #903 Тушка-кутушка написал(а): старая жена Нажмите для раскрытия... не старая, а бывшая так можно и канделябром огрести от обиженной дамы
Тушка-кутушка написал(а): старая жена Нажмите для раскрытия... не старая, а бывшая так можно и канделябром огрести от обиженной дамы
zuzu горизонт завален Дек 12, 2013 #904 Дек 12, 2013 #904 Тушка-кутушка написал(а): В смысле старая жена живет этажом ниже. Нажмите для раскрытия... какая стара жена? они же не развелись еще... вы меня в конец запутали, он несколько раз женат был?
Тушка-кутушка написал(а): В смысле старая жена живет этажом ниже. Нажмите для раскрытия... какая стара жена? они же не развелись еще... вы меня в конец запутали, он несколько раз женат был?
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #905 Дек 12, 2013 #905 zuzu написал(а): в разных квартирах живут в одном подъезде? Нажмите для раскрытия... всё правильно zuzu написал(а): он несколько раз женат был? Нажмите для раскрытия... нет, один пока ещё
zuzu написал(а): в разных квартирах живут в одном подъезде? Нажмите для раскрытия... всё правильно zuzu написал(а): он несколько раз женат был? Нажмите для раскрытия... нет, один пока ещё
sharmel Госпожа модератор Дек 12, 2013 #906 Дек 12, 2013 #906 Интересна реакция, когда повестка ей в суд придёт)) Вообще родители так разводились, папа вдруг решил развестись и почему-то подумал, что мама против будет. Пришла повестка, сходила, развелась. Никаких проблем)
Интересна реакция, когда повестка ей в суд придёт)) Вообще родители так разводились, папа вдруг решил развестись и почему-то подумал, что мама против будет. Пришла повестка, сходила, развелась. Никаких проблем)
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #907 Дек 12, 2013 #907 sharmel написал(а): Интересна реакция, когда повестка ей в суд придёт)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже, т.к. с ней теперь общаться будем только через суд, она такую хрень наговорила ей рот с мылом надо помыть-) sharmel написал(а): Вообще родители так разводились Нажмите для раскрытия... у меня так же разводились, только отец даже в суд не появился.
sharmel написал(а): Интересна реакция, когда повестка ей в суд придёт)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже, т.к. с ней теперь общаться будем только через суд, она такую хрень наговорила ей рот с мылом надо помыть-) sharmel написал(а): Вообще родители так разводились Нажмите для раскрытия... у меня так же разводились, только отец даже в суд не появился.
sharmel Госпожа модератор Дек 12, 2013 #908 Дек 12, 2013 #908 Мария... написал(а): у меня так же разводились, только отец даже в суд не появился. Нажмите для раскрытия... не, мой-то явился.. Просто зачем затевать было не знаю, мама против не была, они на тот момент уже лет 12 не жили. Зато опыт есть.
Мария... написал(а): у меня так же разводились, только отец даже в суд не появился. Нажмите для раскрытия... не, мой-то явился.. Просто зачем затевать было не знаю, мама против не была, они на тот момент уже лет 12 не жили. Зато опыт есть.
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #909 Дек 12, 2013 #909 sharmel написал(а): они на тот момент уже лет 12 не жили. Зато опыт есть. Нажмите для раскрытия... не опыт, СТАЖ
sharmel написал(а): они на тот момент уже лет 12 не жили. Зато опыт есть. Нажмите для раскрытия... не опыт, СТАЖ
ALS колхозник - Дек 12, 2013 #910 Дек 12, 2013 #910 12 лет с одним - стаж. 12 лет с разными - опыт. Последнее редактирование: Дек 12, 2013
sharmel Госпожа модератор Дек 12, 2013 #911 Дек 12, 2013 #911 Мария... написал(а): после того как уже разошлись, он повстречал другую, а жена то ниже этажом живёт, вот видимо и увидела парочку-)) Нажмите для раскрытия... А жена-то случайно увидев, ничего новой девушке не скажет? Иль еще чего хуже? )))) А то стрёмное какое-то соседство)))
Мария... написал(а): после того как уже разошлись, он повстречал другую, а жена то ниже этажом живёт, вот видимо и увидела парочку-)) Нажмите для раскрытия... А жена-то случайно увидев, ничего новой девушке не скажет? Иль еще чего хуже? )))) А то стрёмное какое-то соседство)))
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #912 Дек 12, 2013 #912 sharmel написал(а): А жена-то случайно увидев, ничего новой девушке не скажет? Иль еще чего хуже? )))) Нажмите для раскрытия... не знаю, она обычно спокойная, когда трезвая-)
sharmel написал(а): А жена-то случайно увидев, ничего новой девушке не скажет? Иль еще чего хуже? )))) Нажмите для раскрытия... не знаю, она обычно спокойная, когда трезвая-)
Южный Приют корифей Янв 23, 2014 #913 Янв 23, 2014 #913 Бесит: наливаешь целую чашку чая, а лучше кофе с молоком, чтобы сладкий был и ............ лёгким взмахом руки задеваешь её, главное, чтобы залилО все документы, лучше оригиналы!!!
Бесит: наливаешь целую чашку чая, а лучше кофе с молоком, чтобы сладкий был и ............ лёгким взмахом руки задеваешь её, главное, чтобы залилО все документы, лучше оригиналы!!!
OBRA Зачарованная сова Фев 20, 2014 #914 Фев 20, 2014 #914 из сети) Бесят мужики, которые в преддверии 23 февраля канючат подарки. Будь мужиком, не выпрашивай!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 4, 2014 #918 Мар 4, 2014 #918 Меня бесит, что все в Украине сидят! :x И никого ни весна, ни туфли, ни глаза, ни лапы не интересуют! Девочки! Одумайтесь! :grin:
Меня бесит, что все в Украине сидят! :x И никого ни весна, ни туфли, ни глаза, ни лапы не интересуют! Девочки! Одумайтесь! :grin:
OBRA Зачарованная сова Мар 4, 2014 #919 Мар 4, 2014 #919 Снус Мумрик написал(а): Меня бесит, что все в Украине сидят! Нажмите для раскрытия... если б тихонько сидели...а то вмешиваются .....
Снус Мумрик написал(а): Меня бесит, что все в Украине сидят! Нажмите для раскрытия... если б тихонько сидели...а то вмешиваются .....
Z Zveta корифей Мар 4, 2014 #920 Мар 4, 2014 #920 хоспидя! про колхоз - нельзя, про украину - нельзя! прям цензура сплошная... фсех всё бесит.... не пойму - места на форуме жалко ? В чем проблема? про туфли мне не интересна... пошла глаза поищу)))
хоспидя! про колхоз - нельзя, про украину - нельзя! прям цензура сплошная... фсех всё бесит.... не пойму - места на форуме жалко ? В чем проблема? про туфли мне не интересна... пошла глаза поищу)))