Билли Бонс, практически только из-за Вас ( потому что Вы очень активно выражаете свою позицию и свою безграничную любовь к Родине ) ( ну и из-за А.И. ) была в украинской теме (обычно стараюсь обходить политические темы стороной ).
olga@, я тоже не интересуюсь политикой. Но тут совпало, с крымскими родственниками поговорила и митинг этот дурацкий с обязаловкой...
Результат: Остапа понесло (с) :grin:
olga@, я тоже не интересуюсь политикой. Но тут совпало, с крымскими родственниками поговорила и митинг этот дурацкий с обязаловкой...
Результат: Остапа понесло (с) :grin:
Я ей ( политикой ) интересуюсь ). Но, как показывает сложившаяся практика, лучше в политику не соваться - спокойней спать будешь ). У меня мама вся изнервничалась до невозможности (.
Снус Мумрик, Кать, он меня сегодня прям "достал" ). Никак не мог наестся и лечь спать. За то сейчас эта ..... спит без задних лап )). Жалко будить и тискать ).
Билли Бонс, практически только из-за Вас ( потому что Вы очень активно выражаете свою позицию и свою безграничную любовь к Родине ) ( ну и из-за А.И. ) была в украинской теме (обычно стараюсь обходить политические темы стороной ).