От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мария..., хлеб столичный?

У нас 34 рублика. Молоко в пакете 7 - 10 дней хранения 1 л 40-42 рублика.
Лен, именно "Столичный", который круглый черный - 34 р ). Молоко от 50-ти. Но у нас, вообще, молочка дорогая. Творог 176 р за кг. Огурцы сегодня 207 р . Помидоры 473 р !

olga@

корифей
Только вчера, с прелестью новизны, узнала, что у нас будут проводить две ! ветки метро. Поскольку, сейчас никто не хочет делать всё по-человечески, ветки метрополитена делают неглубокого залегания. Это означает, что наш огромный дом будет трясти и днем и ночью. Выход из метро планируется сделать вместо сквера (((((((((( и перенесут памятник народным ополченцам, куда, не знаю.

olga@

корифей
polik, ага, оборжаться ). У нас такое уже было, когда строили эту ... ..... ..... ... развязку. Когда они бурили тоннель, в квартире тряслось все ). Так разорить один из самых лучших районов Москвы, это надо уметь ! Ненавижу мэра Москвы !

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, я в крайний приезд в Москву от метро остановок 15 на маршрутке ездила.
Не понравилось совсем! Особенно, если на Можайке в пробке встать.
И, если я раньше не любила метро, то в этот раз убедилась, без метро в Москве совсем труба!
Так что я даже не знаю.....

A

andrey1958

Guest
Сейчас ещё беженцы с Украины приедут, не в Сибирь же они направятся.

olga@

корифей
Не сильно, но лучше. Этому вообще на всё нас..ть. Кроме борьбы с пробками. Вот не зря я его сразу невзлюбила.

olga@, думаешь совсем близко к поверхности его проложат, что людям житья не будет?
Говорят, что, да. На 1905 эта же ветка. Житья нет.

olga@, я в крайний приезд в Москву от метро остановок 15 на маршрутке ездила.
Не понравилось совсем! Особенно, если на Можайке в пробке встать.
И, если я раньше не любила метро, то в этот раз убедилась, без метро в Москве совсем труба!
Так что я даже не знаю.....
Ну, если пожертвовать жителями нашего дома :) - 12 подъездов 9 этажей. Напротив нашего дома - такой же, только покороче. Тогда, да, это выход !

olga@, переезжай в Лип.область)

тока не в Елец - там есть один городской сумасшедший-метростроевец)))

и не в Лип - наш то ли мер, то ли губернатор - недавно в неадеквате тож заикнулся о метро
фонтанов им мало....

olga@

корифей
Оль, обойдемся без жертв!

А может ну ее эту столицу...и в Волгоград?))
Не обойдемся (. Ты бы видела, как выглядел наш район до этих всех перестроек, развязок и нововведений ! А каким был Серебряный бор !
В Волгоград бы хорошо ). Но вряд ли со мной, кроме Юрки и Славки поедут все остальные ).

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, кстати, там такая шикарная кулинария "Волгоград", с другой стороны одноименной гостиницы, я заценила!)))

Лелька

Идейный вдохновитель
нет, ты намеренно умолчала!)))

я сначала объявление на столбе с указателем увидала, думаю, надо б зайти вечерком...и в тот же день коллеги ее порекомендовали и сопроводили))

а вообще было -16 и ветрина ппц и метель, не погуляешь, народ в шубах)) юг, блин! в Мск прилетела + 3 и веснаааа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху