Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики на работе подарили тюльпаны от коллектива и кое-кто лично. Еще маленькие гвоздички. Еще брала нарезку на стол, а там при покупке свыше 500 руб. сегодня дарили подарки - стеклянное блюдо и цикломенты в горшочке, штук 10. Шеф с шефой подарили чудесного медвежонка.
Ну а я развезла подарки в банки, соцстрах, медстрах.
Налоговую шеф поздравил вчера устно на суде.
Премию дали - 10 т.р.

L

Lady Enigma

Guest
Поль, не-а, не намекаю. Некоторые сорта гвоздичек очень приятно пахнут- как гвоздичное масло, только тоньше...
А как твоя ситуэйшн относительно тех 5000р ?

Я тут как-то недавно снимала деньги в банкомате и одна из 1000 рублевых купюр из этого банкомата потом при попытке засунуть ее в терминалы (разные- банковские, киви и т. п.) ни фига не принималась. Я ее на свет просвечивала, вроде нормальная. В магазине потом расплатилась, прошло. Но до сих пор тень сомнения лежит у меня в мозгу о ее подлинности....

А как твоя ситуэйшн относительно тех 5000р
Тань, сегодня-завтра (иль вчера) опер соберёт материал
передаст в следствие
следователь возбудит уг.дело
получит экспертное заключение
дело чуть поваляется в сейфе
потом вызовет на допрос меня, коллегу, директора
клиента

а про работу - думаю после праздников прояснится, когда инфа до головного офиса дойдёт

Не одной же в самом деле...

Хотела поставить себе песенку леди ин рэд, мне сегодня в тему, а ютуб ни фига не грузится, эх.

Может Andrey1958 поможет?

OBRA

Зачарованная сова
а сейчас для нашей гостьи В КРАСНОМ, из славного города С.Петербурга звучит эта песня!

[ytb]y_5iEv0gnjo[/ytb]

С 8 Марта!!!

backspace

писатель
Всех очаровательных форумчанок с наступающим праздником! И пусть такое приятное внимание окружает вас не только в этот день!!
А теперь вопрос: кто подскажет, что нужно сделать, чтобы мимоза не завяла в первый же день? За многие годы перепробовала многие способы.. Всё мимо.. вянет за день((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху