Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я могу ахнуть только на очень элегентный маникюр
с красивыми ноготками на красивых пальчиках, ухоженных и благородной формы)))
лак - естественных оттенков....без украшательств

olga@

корифей
Никто меня не понимает )). Я и так хожу с френчем ( как минимумум ). Сейчас придет Энигма и подкинет идею :).

Н

НаВи

Guest
,
Вот только это и могу. Не положено - по причине профессии... Не столько не положено, по теперешним временам, сколько неудобно...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,
знаешь, какое отличие между нами, русскими и арабами(арабками)....такое, что в глаза бросается..
мы стараемся для публики выглядеть соответственно, а они - для себя...и такие они ухоженно-умасленно-шикарно смотрящиеся.....и уверена, они такие же и дома и наедине с собой..

это вот я посмотрела на такой кофейный прибор...подумала, что ежденевно пить из такоего могут только люди мусульманского( или любого другого достаточного) мира))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи,
не, Наташ...
в большинстве своем, где-то там, на задворках сознания, но мы себя( вокруг себя) прихорашиваем не для себя, а напоказ))

я не смогла наверное объяснить....но вот они другие, живут сегодняним временем, днем, часами...и красота - для себя!

L

Lady Enigma

Guest

"Голливудский френч", линию "улыбки" можно сделать контрастней (белой) и более глубокой, здесь почти прямая. Очень популярно, но самой сделать сложно.
Ну или декоративный френч, как предлагала Мария (мне нра, когда ни синем серебристый металлик-улыбка).

"Голливудский френч", линию "улыбки" можно сделать контрастней (белой) и более глубокой, здесь почти прямая.
Ну или декоративный френч, как предлагала Мария (мне нра, когда ни синем серебристый металлик-улыбка).
Дочке покажу. Накрасила темным лаком. Белая вставка на фото смягчит вид.
нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху