Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

ALS

колхозник -
Девчонки из Pussy Riot получили лишнюю известность.
А ряженые чего добились?
Как уже сказали выше: "девчонки" получили по [-]жо...[/-] мягкому месту, казаки ничего не добивались, но получили удовольствие от получения "девчонками" по этим местам. И какая уж тут особая известность, или достижение, когда тебе по лицу прилюдно бьют, к примеру? Моё мнение, что нормальному человеку такая известность не нужна.

Они теперь за каждый удар по заднице - лишнюю копейку имеют.
Так может быть они все поголовно и мазохисты? Тогда двойное удовольствие.

И какая уж тут особая известность, когда тебе по лицу прилюдно бьют, к примеру? Моё мнение, что нормальному человеку такая известность не нужна.
Опозорились, скорее :+1:

Так может быть они все поголовно и мазохисты? Тогда двойное удовольствие.
Добирают то, что в детстве недополучили :wink:

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
вероятность найти на этом сайте желающих написать тотальный диктант примерно такая же, как у вциома, опросив случайные 2 тыщи человек, попасть на едущего на олимпиаду в сочи. У них не удалось, они в этом признались, за что их обкакали все интернет грамотеи, которые про теорию вероятностей даже не слышали. Но может - вам повезет больше:)

Victor, да ну,,, всероссийская акция..

народ знает, я не верю...

а я с точки зрения - это ж не ради какой-то дурацкой проверки ( даже это слово ненавижу)))) просто интересно написать было бы, наверное, люблю соревноваться, ...да и вообще, грамотность то всенародная слегка хромает, может, кто пользу извлек бы и призадумался...какая-то я мечтательница получилась...)))))

Попробовала бы написать обязательно, если б была возможность. Где-то видела инфу, что будут курсы по подготовке к диктанту (в инете). Если это для всех желающих, а не только для участников есть мысль позаниматься.)

backspace, да интересно, аж жуть..

но диктант то пишется очно, как я понимаю, его ДИКТУЮТ..

проблема в том, что надо быть в определенном месте и в определенное время...

у нас это будет 21 апреля в 15 часов в СШ № 46

Могут принять участие все желающие, без предварительной записи или регистрации, необходим паспорт и авторучка..все..

ОйнуТаша, ну можно же и на рабочем месте, не участвуя в соревновании, просто для себя, раз уж так хочется. Я вот уверена, что больше 2 с плюсом мне не получить. Смысла не вижу.

Сверху