Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала
V

Victor

Guest
даже стесняюсь спросить, а вы тут все чего - не утратили навыки писать ручкой на бумажке?Вот я - утратил практически полностью, в ступор впадаю, когда надо от руки заполнять. Подпись еще могу поставить (желательно, в ведомости на выдачу денег:)
 
Zveta, я так поняла, что надо находиться в определенном месте и писать это под диктовку..ДИКТАНТ..потому что..


у нас в городе это будет в понедельник, в 15 часов, в школе

а насчет дистанционного диктанта, чтоб слушать как-либо и писать, я еще не поняла, вот..)))
 
я так поняла, что надо находиться в определенном месте и писать это под диктовку..ДИКТАНТ..потому что..
в интернете не будет? ну и ну(
сами себе тогда пущай и диктуют...
12 и появится скорее всего в сети
 
Последнее редактирование:
Victor, утратили) но руководство о нас позаботилось.. Недавно запретили выписывать наряды на производство работ на компе.. дабы не было формального подхода.. Теперь периодически берёмся за перо и бумагу))
 
У меня на прошлой работе так развлекался один сотрудник - диктовал желающим диктант. Допустивший наименьшее количество ошибок получал конфетку :)haha:)

Я лично писать на бумаге от руки не разучилась, но вот каллиграфия страдает, о чем мне постоянно напоминает мой сын - второклассник :wink:
 
Мои программисты стонали, когда подписывали в областную налоговую и в суд по 2 копии документов на 100 листах:Копия верна Подпись ФИО.
Я своим руководителям ставлю штампик копия верна, пишу своей рукой ФИО, леплю липучки в тех местах, где подписать надо, а они только роспись ставят. Вот как им повезло со мной :grin:
 
Правило «быстро поднятое упавшим не считается» нашло научное подтверждение

Народная мудрость о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей, нашла научное подтверждение. Ученые из британского университета проверили это правило, разузнав, как быстро опасные бактерии «прилипают» у упавшей с тарелки пище. Выводы исследователей представлены в релизе на сайте Университета Астона.

В рамках исследования биологи бросали на разные поверхности (ковер, ламинат и кафель) тосты, бисквит, липкие конфеты и пасту, после чего отсчитывали от трех до тридцати секунд, а затем проверяли, какие бактерии успели попасть на поверхность еды.

Оказалось, что тем меньше времени пища проводит на полу, тем безопаснее ее есть (при этом самой чистой из поверхностей оказался ковер).

По мнению руководителя исследования, микробиолога Энтони Хилтона, люди, пользовавшиеся правилом, согласно которому упавшую еду нужно поднять за пять секунд и менее, были правы в своем убеждении. Теперь они могут считать эту свою мудрость научным фактом.

В университете выяснили, что упавшую с пола еду употребляют в пищу большинство британцев (был проведен соцпорос, и 87 процентов респондентов ответили, что едят упавшую на пол еду), при этом около 55 процентов из них составляют женщины.
 
Сверху