Автобусом в Абхазию

Автобус

турист написал(а):
ну это смотря откуда ;)
из Ростова, например, некоторые турагентства, и по 3 автобуса запускают... цены 700 - 1000р за туда-обратно...
Земель, да рейсовый уходит с нового автовокзала около 16, в 10 в Сухуме и стоит (вчера смотрел) 516 рупий. Поезд по нечётным Ростов-Адлер, 380 плюс пастэль. Пиво с собой, а то больно дорого. Турагентства да, но быть как муха на булавке - извиняйте, как-нибудь сами организуемся.

россиянин написал(а):
Земель, да рейсовый уходит с нового автовокзала около 16, в 10 в Сухуме и стоит (вчера смотрел) 516 рупий. Поезд по нечётным Ростов-Адлер, 380 плюс пастэль. Пиво с собой, а то больно дорого. Турагентства да, но быть как муха на булавке - извиняйте, как-нибудь сами организуемся.
я по курсам про рейсовый ;) даже в этой теме писал про него...
тока я на автобусе пас - одного раза хватило... ;)

поезда дополнительные ищо ввели на 29-30 декабря, тока билетов не особо осталось на них...ну дык проводников никто не отменял... с ними и поедем ;)

Глаша написал(а):
Не знаю, я б на автобусе, видя, как они летят по трассе, какие кульбиты совершают, как опасно вылетают на встречку...Не решилась ехать...
да и напряжно по серпантину на автобусе...

а обратно ехал как-то с шумахером за рулём - 70-80 гнал на cерпантине...
впечатлений - масса :)

Последнее редактирование модератором:

Malina

июльская ягодка
извините,что вмешиваюсь,возможно чуток не по теме,
но вам проще из ростова на поезде до адлера,стоимость плацкарта от 400р.:) время проезда займет около 12часов....и билеты всегда в наличии

возможно чуток не по теме

Malina написал(а):
извините,что вмешиваюсь,возможно чуток не по теме,
но вам проще из ростова на поезде до адлера,стоимость плацкарта от 400р.:) время проезда займет около 12часов....и билеты всегда в наличии
я вообще-то поездом и ежжю.
а автобусом ездил самый первый раз - и этого хватило :) теперь делюсь впечатлениями с желающими поехать автобусом

а билеты на поезд в наличии не всегда - например сейчас на 29.12.2006 уже наверное и нету ;)

а как проще каждый решает для себя сам ;)

кому может и автостопом проще :)

пы.сы. щас нас замодерят - скажут выясняйте отношения в личке ;)

Глаша написал(а):
Не знаю, я б на автобусе, видя, как они летят по трассе, какие кульбиты совершают, как опасно вылетают на встречку...Не решилась ехать...
Аналогично, тк видел не раз сиё "Чудо в перьях" (чадящие копотью москау тур.автобусы с европомойки) на трассе Дон :(

Особенно ночью они аккуратных водителей (что не гонят в темноте 140-160) достают, тк ну не едется им 120 никак, как сядет такой на хвост - проще уступить дорогу, чем с ним тягатся в темноте.

Но правда обычно они "летят" ночью только до ДПС ближайшего (я за ними обычно в хвост встаю, те вижу когда их, и где тормозят, тк они встечку прям расчищают (только автомашины им с обочины бибикають :) )), там их "арестовывают" до утра (ес-но обещанные 24-27 итп часов до муоря, накрываются для их пассажиров "медным тазом" :( ), чем обосновывают Гайцы сиё - я не знаю, но это и хорошо - тк выбор между "могилкой и оградкой" и "гипсом и палатой" - для пассажиров в результате уже не светит :)

Кстати видел раз на М4 ДТП ночью с Автобусом, лежал на боку в кювете, толпа народа вокруг. Впереди меня тормознули другой автобус, то-ли вытягивать первый, то-ли пассажиров чтоб в него, с разбитого - посадить, что удивляет меня обычно в таких случаях - это полное молчание со стороны СМИ. В Египте при малейшем ДТП уже шум поднимают, а у нас - шито крыто :(

Короче, даром мне автобус-тур не нужен, если ехать по М4, то только лично за баранкой, и без "гонок" в темноте, итп... Езжу стабильно каждый год летом, и... ни чем меня М4 не пугает, Кстати я подчти с севера на ЧМ езжу, те Москвичам вообще халява по расстоянию получается :)

Штурман Арчи

интересующийся
Автобусный тур "Казань - Сухум - Казань"!

Проект
"Abhazia Coastering ChaChaChallenge - 2007.
Пешком по Абхазии - от Сухума до России".

Наши друзья предлагают к рассмотрению уникальный вариант
заброски - передвижения по Абхазии - и выброски!

Комфортабельный автобус, 15-20 мест, маршрут:
Казань - Адлер - Сухум – Вся Абхазия - Адлер - Казань.

Вместе до Абхазии, перемещаемся по самой Абхазии и обратно в Казань!

Ориентировочная стоимость - 4 000 руб. на человека!

Вторая неделя пребывания в Абхазии - для больших любителей -
пеший выход по побережью Абхазии.

Р

Роман Альбертович

Guest
Регулярный рейсовый автобус Москва-Гагра-Сухум-Москва, Россия-Абхазия, Москва-Абхазия

Открылась регулярная автобусная линия (автобусный маршрут, автобусное сообщение, автобусные перевозки) Москва-Гагра-Сухум-Москва (Россия-Абхазия, Москва-Абхазия).

С 24 июня регулярно по пятницам отходят автобусы с автостанции "Красногвардейская". Стоимость билета - 2500 рублей. В пятницу в 12:00 выезжаете с Москвы, а на следующий день в 18:00 прибываете в Гагру, в 20:00 - в Сухум.

Из Сухума в Москву (Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар) автобус отбывает по понедельникам в 12:15 с ж/д вокзала, делает остановку в Гагре (напротив торгового центра "Континент") в 14:00 для посадки там пассажиров, а в в 14:30 возобновляет движение в сторону Москвы.

Можно не только доехать на этих автобусах, но и переслать багаж (сумки, коробки, пакеты и т.д.).

По всем вопросам, касающимся данных автобусных перевозок, можете обращаться по номеру 8-926-6084656 (Россия) и 8-940-9966110 (Абхазия).

Р

Роман Альбертович

Guest
Международный рейсовый автобусный маршрут "Москва-Сухум" проходит через курорты Черноморского побережья от Джубги до Сухума: Джубга, Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, Агой, Туапсе, Шепси, Вишневка, Аше, Лазаревское, Чемитоквадже, Головинка, Якорная Щель, Вардане, Лоо, Дагомыс, Сочи, Мацеста, Хоста, Кудепста, Адлер, Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, и Сухум.

S

salavat995

Guest
Как добраться до Абхазии

Много раз задавался вопросом как добраться до Абхазии быстро с комфортом и без лишней бюрократии. Перерыл кучу сайтов и газет. Но нашёл замечательную фирму которая знает своё дело и предоставляет лучшие услуги по этому поводу http://abhaztaxi.ru/. Прошлым летом воспользовался именно этой фирмой, ездил на автобусе. Вообщем всем рекомендую.:boat:

Сверху