Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А в предыдущем сообщении вопросы лёгкие
ни на один не ответила))))
ну там сказали- отвечать не задумываясь, я и не задумывалась)) хотя мои думки ничего б не изменили)))
например пятая дочка у меня ЧюЧю))

мне захотелось побывать там, внутри гитары...так там хорошо, как на бабушкином чердаке))

sharmel

Госпожа модератор
Только на втором вопросе застопорилась))
На третьем вообще позор был бы если бы не посчитала))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я больше не буду.....

я ж не знала, думала - они бесхозные, а сетку и правда могла не заметить)) я в очках солнечных всю дорогу)))

Zveta

корифей
аха, так если "бесхозные" значит можно рвать? уничтожать?
может ты еще и на стенах всякие слова пишешь?
нашелся самый главный вандал Абхазии)))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, во...сразу видно, что не я)) Орел-то нет надписи))

хабаровчане-брянчане балУют...

L

Lady Enigma

Guest
Существует красивая легенда о жасмине...
Согласно ей, когда-то все цветы были белыми, но однажды появился художник с набором ярких красок и предложил окрасить их в разные цвета, какие им захочется. Жасмин был ближе всех к художнику; он хотел быть золотистого цвета, цвета его любимого солнца. Но художнику не понравилось, что жасмин был раньше розы- королевы цветов, и в наказание он оставил его ждать до самого конца, взявшись за раскрашивание всех остальных цветов. В результате облюбованная Жасмином желто-золотая краска почти вся досталась одуванчикам. Жасмин не стал снова просить художника раскрасить его в желтый цвет, а в ответ на требование поклониться ответил следующее: "Я предпочитаю сломаться, но не согнуться". Так он и остался белым хрупким жасмином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху