Наши звери

Илларион

Поверьте,
Ларик никого не оставляет равнодушным!!!!
Женщины, дети и даже мужчины просто так мимо не проходят, минимум - улыбка и умиление, максимум...., до максимума, думаю, не дошли ещё!!!

L

Lady Enigma

Guest
Поверьте,
Ларик никого не оставляет равнодушным!!
Ой, не сомневаюсь даже. Славный складочный бутуз! К нему руки сами тянутся даже через монитор! ;-)

Кать, конечно и любопытствует и хулиганит! Ему всё интересно, что шуршит, движется, а то, что статично, он заставит шуршать, взлетать и греметь! )))

Максимум - когда будут пытаться украсть
Катя, ну насмешила!!!
Не поднимут, а если и поднимут, то всё равно далеко не убегут!-)))

Lady Enigma, вот если Ларика хочется тискать, Вашим котёнком хочется просто любоваться-) "не трогать, хрупкое"

olga@

корифей
L

Lady Enigma

Guest
На окне любит лежать, на птичек смотреть?
Окно он два дня как полюбил: птички, собаки,машины, просто так покрасоваться и поспать.

на полтора кг он не тянет
Мне тоже кажется, что он легче. )))))

L

Lady Enigma

Guest
НаВи, ага, растём и красивеем!
Взяла гирю на 1,5кг -она точно больше весит! Придётся его как-нибудь взвесить на кух.весах (до 2кг). :)

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка,:grin::grin: Бенчик так по-ангельски смотреть умеет, ага! Этих зверят (собак\кошек) несомненно где-то в генах такому взгляду обучают!:wink:

L

Lady Enigma

Guest
Кать, его очень приятно гладить и целовать всего и он охотно даётся, если только не в дикой игре.:-] Тарахтииииит! Бывает только меня увидит и уже мурчит. Научился по мне скучать и встречать.

Я вот думаю: я одна такая по норме страюсь котю кормить?... ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, одна :grin:
я своей даю, сколько влезет и чего хочет (если это не вредно для кошачьего здоровья, ну или не очень вредно) :wink:
но она ест мало, меньше нормы....
принцесс с хорошим аппетитом, видимо, не бывает)))))))

OBRA

Зачарованная сова
я одна такая по норме страюсь котю кормить?...

нет, еще я))

мой правда ест очень плохо, намучаешься его накормить, но никогда не даю в неположенное время, никогда не даю вкусняшек человеческих..

потому что очень люблю, не хочу, чтоб болел потом..

Тань - мудреет ВЛ то!!!
безумно умный кот у тебя)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оль, мне прям стыдно стало за свою безответственность. А до нормы что, насильно впихивать? :shock::grin:
ложку за маму, ложку за папу))))))

OBRA

Зачарованная сова
я тебе больше скажу)) у меня на ноуте папка есть- Ларик!)))) я его там втихую собираю!
это ли не ода!

я вообще по нему скучаю...

А до нормы что, насильно впихивать?
ложку за маму, ложку за папу))))))
Кать, мой тоже не жрет..шестой год мучаюсь((
но давно уже решила так - недоел лучше для здоровья, чем переел))

Ларик под такой девиз не подгоняем)))у него тогда будут психологические проблемы))

Последнее редактирование:
Сверху