Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Cпасибо за отклики.
Ещё немного погрею, а какие ароматы витают в воздухе, от цветения естественно, какашки собачьи здесь в пакетики собирают

Немного шире

А ещё на многие десятки километров цветут яблоневые сады, они здесь сплошной полосой по долине. Но пока не снял, там дух такой, что боюсь потерять сознание)

Пончик

старожил
Каких только тюльпанов нет в этом саду, красоты нереальной...самые красивые еще не показал)...жаль, камера не может передать аромат цветов...какой там воздух!...и пиво вкусное)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ма-ма да-ра-гая! :shock::grin:
Андрей, что ж Вы делаете? От этой красоты крышу реально сносит!
тут не только сознание, тут последние остатки разума потеряешь :wink:

Спасибо огромное!))))

Андрей Николаевич, вы неутомимый путешественник!
Вспомнилась песня из радио «Юность»: «Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути» )
Очень удачно удаётся Вам передать северное загнивание Италии :wink:
Спасибо. Чтоб нам всем так гнить под бокальчик трентинского) :drink:
Отличные пейзажи и весеннее цветение. А как там насчёт пляжного сезона, ещё не открылся? ))

Сюзи

любитель моря и сосен
Вау,какой мрачный лес и какие холодные горы,поэтому и легко представить,как тянет прохладой...

Пончик

старожил
Андрей мастер красивых пейзажей...моя камера так не умеет, вернее, руки не из того места растут, камера тут - дело вторичное)...я свой взгляд останавливала больше на деталях...до чего же красивые окна в итальянских домах...

Последнее редактирование:

Пончик

старожил
Популярный вид транспорта...как-то видела - за рулем старушка в шлеме, в одной руке сигаретка, в другой - мобильный телефон...чем она рулила - не знаю)

Привет, Ксеня! Узнал и окно, и балкон. Поддержи тему, разбавь деталями и текстом, а то мне некогда) Ещё бы Надя зарегистрировалась, вообще было отлично)

Раз девушки не помогают, придётся самому. Вчера был яблочный день, как залез с утра в эти сады так и бродил до вечера. Яблони здесь не очень привычны для нас, посажены как виноград - рядами и каждая с колышком, высота небольшая, сорта разные. Вот и нормальную одну нашел. Что тут творится, когда плоды на ветках появляются?) Придётся вернуться-посмотреть)

Сверху