Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, да ладно ). Можно семгу ). И соус м.б. с постным майонезиком ). Если строго относится, надо сидеть на голой воде. Потому что даже чай это чревоугодие.
Вот и я про тоже.
Без фанатизму всё надо.
Постный майонез с зеленью, иногда очень даже )

Если строго относится, надо сидеть на голой воде
Подруга пост соблюдала по всем правилам, без масла, сыроедение и т.д., на сегодня пост закончила, начались проблемы с желудком!

Я уже с утра схомячила два бутербродика с сёмгой, на обед суп рыбный из окуня, на ужин тилапия запечённая.

OBRA

Зачарованная сова
Если в м-з напихать побольше зелени и потереть маринованый/соленый огурчик, вполне себе можно употреблять
если не в пост, я все это с йогуртом домашнего изготовления делаю или со сметаной)
майонез не люблю, раньше помнится любила, потом постепенно отвыкла..дочки не будут есть ничего майонезного, как то сами не любят этот продукт( а может я приучила к йогурту и сметане вместо майонеза в детстве))
зато Юрик любит, да пожирнее и побольше))

хочу сказать, у меня вот подруга ( она с излишним весом) худела, отказалась от 2-х видов продуктов - мучного и майонеза..за год похудела на 11 кг..все остальное ела, как всегда

Последнее редактирование:
Сдала воду из дома на анализ, железо превышает в 9 раз (((

Зато мягкая, калгоны для стиралки и соль для ПММ не потребуются. С кальцием и магнием у нас дефицит.

olga@

корифей
хочу сказать, у меня вот подруга ( она с излишним весом) худела, отказалась от 2-х видов продуктов - мучного и майонеза..за год похудела на 11 кг..все остальное ела, как всегда
Сколько ж она майонеза в день съедала до отказа от него ? )) У меня муж любит майонез и то далеко не каждый день употребляет )

В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!

[ytb]p5ZpiIxHVi8[/ytb]

ardra

мир перевернулся...
Всем привет!
пришла мне в голову мысль отдохнуть в Н.Афоне ( Псырцха тоже пойдет) с 22.6 по 28.6.
у кого нить есть проверенные контакты?
киньте ими в меня, если не сложно...

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, а чё так мало?Всего неделю?Кто ж будет кидаться в тебя контактами на так мало?)))

У меня брат с женой собрались в эти же даты примерно на машине. Но пока они не выбрали место обитания. Я им, конечно, ц. у. раздам, как же без этого :grin:

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра!

Сегодня в меню кабачка сырники и яишенка))

Для поста печеные яблоки:

Вот тут нашла идею. фото которой уже давно было. Надо будет в выходные попробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху