Всем доброго утречка :sunny:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Апр 9, 2014 #503 Апр 9, 2014 #503 OBRA, полосатый индийский шарфик ммм.... :inloves: мечта :grin: буду искать))
sharmel Госпожа модератор Апр 9, 2014 #505 Апр 9, 2014 #505 OBRA написал(а): эмиратский кашемировый палантин Нажмите для раскрытия... Очень понравился)))
sharmel Госпожа модератор Апр 9, 2014 #507 Апр 9, 2014 #507 Tatiana написал(а): Утро доброе!!)) Нажмите для раскрытия... Привет-привет! Рассказывай где пропадаешь))
Tatiana написал(а): Утро доброе!!)) Нажмите для раскрытия... Привет-привет! Рассказывай где пропадаешь))
Tatiana писатель Апр 9, 2014 #508 Апр 9, 2014 #508 На работе, родимой))) А сейчас полный штиль) Сижу книжки читаю)
Южный Приют корифей Апр 9, 2014 #509 Апр 9, 2014 #509 Tatiana написал(а): Сижу книжки читаю) Нажмите для раскрытия... Что читаешь? Я сегодня - третий день буду пытаться досмотреть "Голодные игры 2"
Tatiana написал(а): Сижу книжки читаю) Нажмите для раскрытия... Что читаешь? Я сегодня - третий день буду пытаться досмотреть "Голодные игры 2"
Tatiana писатель Апр 9, 2014 #510 Апр 9, 2014 #510 Джоанн Хэррис Шоколад Почему такие неудачные попытки? Не идет?
Южный Приют корифей Апр 9, 2014 #511 Апр 9, 2014 #511 Tatiana написал(а): Почему такие неудачные попытки? Не идет? Нажмите для раскрытия... Ага, вообще никак, вроде и интересно, а вроде туфта...
Tatiana написал(а): Почему такие неудачные попытки? Не идет? Нажмите для раскрытия... Ага, вообще никак, вроде и интересно, а вроде туфта...
Южный Приют корифей Апр 9, 2014 #513 Апр 9, 2014 #513 Tatiana написал(а): А как тебе первые? Нажмите для раскрытия... Я их два раза смотрела, с первого не поняла-))))) Не люблю фантастику, а так ничего вроде.
Tatiana написал(а): А как тебе первые? Нажмите для раскрытия... Я их два раза смотрела, с первого не поняла-))))) Не люблю фантастику, а так ничего вроде.
Tatiana писатель Апр 9, 2014 #514 Апр 9, 2014 #514 Может не стоит мучать себя вторыми, если не идут?))
OBRA Зачарованная сова Апр 9, 2014 #515 Апр 9, 2014 #515 пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) а то подумала, а вдруг вот так куда срочно выехать придется))к морю какому)) все, карточку запихнула в дальний угол тумбочки, чтоб больше ни-ни !
пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) а то подумала, а вдруг вот так куда срочно выехать придется))к морю какому)) все, карточку запихнула в дальний угол тумбочки, чтоб больше ни-ни !
Южный Приют корифей Апр 9, 2014 #517 Апр 9, 2014 #517 Tatiana написал(а): Может не стоит мучать себя вторыми, если не идут?)) Нажмите для раскрытия... Уже посмотрела, нуууу...так...ничего особенного, вторая часть вообще не понятно на чём закончилась. OBRA, на работу пора?!
Tatiana написал(а): Может не стоит мучать себя вторыми, если не идут?)) Нажмите для раскрытия... Уже посмотрела, нуууу...так...ничего особенного, вторая часть вообще не понятно на чём закончилась. OBRA, на работу пора?!
sharmel Госпожа модератор Апр 9, 2014 #518 Апр 9, 2014 #518 OBRA написал(а): пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) а то подумала, а вдруг вот так куда срочно выехать придется))к морю какому)) все, карточку запихнула в дальний угол тумбочки, чтоб больше ни-ни ! Нажмите для раскрытия... Вот-вот)) У меня с прошлого сезона 2 пары туфлей не ношенных лежит)) Еще вот такие понравились http://www.bonprix.ru/produkty/bosonozhki-zelenyj-963060/?size=167745248 Но качество не думаю, поэтому не стала заказывать) Море это чудесно) Хочу-хочу-хочу)
OBRA написал(а): пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) а то подумала, а вдруг вот так куда срочно выехать придется))к морю какому)) все, карточку запихнула в дальний угол тумбочки, чтоб больше ни-ни ! Нажмите для раскрытия... Вот-вот)) У меня с прошлого сезона 2 пары туфлей не ношенных лежит)) Еще вот такие понравились http://www.bonprix.ru/produkty/bosonozhki-zelenyj-963060/?size=167745248 Но качество не думаю, поэтому не стала заказывать) Море это чудесно) Хочу-хочу-хочу)
A andrey1958 Guest Апр 9, 2014 #519 Апр 9, 2014 #519 OBRA написал(а): пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) Нажмите для раскрытия... Напомнили сразу анекдот. -Что такой грустный? -Да вот утром обул один ботинок чёрный, а другой коричневый. -Ну сбегай домой. - А дома что? Там тоже один чёрный, другой коричневый.
OBRA написал(а): пришла с очередного шопинга)) купила 3 пары босоножек - белые, черные и ярко синие)) Нажмите для раскрытия... Напомнили сразу анекдот. -Что такой грустный? -Да вот утром обул один ботинок чёрный, а другой коричневый. -Ну сбегай домой. - А дома что? Там тоже один чёрный, другой коричневый.
OBRA Зачарованная сова Апр 9, 2014 #520 Апр 9, 2014 #520 andrey1958, тогда у меня с 3-мя парами ситуация критическая))) ни обуться ни переобуться))