полупроводниковые разборки или борьба за клиента накануне курортного сезона

A

andrey1958

Guest
Zveta, хорошо, заехать с радио на высокую гору и поработать. Лицензия есть, помех не будет. Пока я буду вещать, остальные могут под шашлык натрескаться. )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:)haha:)
Еще забыли - я проплаченный агент!
Кому и про что я тут доброе слово сказала - все мне платят!!!
Света, ты уже олигарх? :grin:
я тоже так хочу...

[off]Знаешь, чем больше Беслана ругают, тем хуже мнение о ругающем и лучше о самом Беслане)))))))[/off]

Zveta

корифей
какой шашлык??? ни в чем не повинные деревья на угли изводить? Ешьте траву...нет, ее тоже нельзя...ей больно гринпис будет возражать...боже! что делать!!! давайте объявим голодовку и все умрем с голода) это будет честно по отношению к природе и гринпису.

Дааааа....я известная олигархиня...помимо машины - крутой иномарки и поместье имею...с шикарной виллой....два....эта яхту и самолет....личный поезд...эх , забыла мелочь - весь бардак на украине тоже моих рук дело и проплаченных абхазских агентов.

Последнее редактирование:
Ага! Разошлась Zveta! *patstol*
Не ожидал, что Вас удастся кому-либо затролить:grin:

Я просто не понимаю - почему мы в Абхазии видим кой-какой бардак, а у себя в доме - не замечаем.
Хотя безобразия у нас твориться побольше, в геометрической пропорции побольше.
Может лучше у себя постороить идеал для подражания?
Может сначала у нас надо сделать так, чтобы цветы не рвали и деревья в промышленных масштабах не вырубали.
И на охоте хотябы не браконьерили?
А потом уже стенать - ах, как у них неправильно!
Умничка! Вот это честно, от души!

С

Суровый

Guest
Мария..., а что в моем вопросе глупого ? Может самшит имеет такую структуру древесины, на ощупь как трухлявое дерево ?
Кстати в советское время школьников вывозили в лес для уборки леса от упавших и трухлявых деревьев ))). Потом лесники это сжигали или вывозили )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а что в моем вопросе глупого ? Может самшит имеет такую структуру древесины, на ощупь как трухлявое дерево ?
Ну не смешите)))
Вы вообще в Абхазии были?
И еще как тут любят говорить "гугл Вам в помощь" :)

Древесина самшита самая твёрдая и плотная из всех встречающихся в Европе. Её плотность от 830 кг/м³ (абсолютно сухая) до 1300 кг/м³ (свежесрубленная), а твёрдость от 58 Н/мм² (радиальная) до 112 Н/мм² (торцевая).

С

Суровый

Guest
Снус Мумрик, мне что гугол выдал только про то как его вырастить на приусадебном участке ))).

Света Попова

дежурная кофеварка
Добрый вечер всем!

Не собираюсь эмоциями фонтанировать, просто по существу:
Знакома с Бакой не первый год, отличный водитель, замечательный гид и просто хороший человек. Очень ответственно относится к своим туристам ( любого пола и возраста), пунктуален, за рулем не пьет, любит и знает свою страну, и с удовольствием делится этими знаниями с теми, кто готов его слушать.

Zveta для меня тоже человек хорошо знакомый, мне кажется, порядочность и чувство справедливости у нее врожденные. Человек с прекрасным чувством юмора, добротой и бережным отношением к людям.

И еще, мне всегда казалось, что способность мужчины подать руку женщине или помочь перенести через неудобный участок ребенка, быть вежливым, доброжелательным - это, безусловно, настоящие мужские качества.

Zveta

корифей
Не ожидал, что Вас удастся кому-либо затролить
ага, вот как это называется, оказывается...

Умничка! Вот это честно, от души!
от спасибо!
то есть всё остальное - враньё?:grin:

Света Попова, спасибо! смущена)
ой, я ж еще оч. скромная и стеснительная:grin:

Один плюс есть у этой темы, несомненный.
Хоть перемыли тут кости некоторым, но это мелочь.
Наконец-то на Абхазском форуме появилась хоть какая-то возможность поговорить про Абхазию.

Zveta

корифей
нееет, уж будьте последовательны, древесный уголек с собой и желательно из НН
здрасти, а в НН можно деревья на уголек изводить?
в чем непоследовательность, не поняла...

Тема какая-то провокационная, действительно на черный пиар похоже. Зачинатель темы поди читает все и опять над "тетками" потешается, для чего ему только надо было все это раскручивать, непонятно...
Что касается Баки, то знаю лично несколько лет и впечатления только положительные. Насчет выпивки - пару раз сидели в "Трех платанах" с ним, мы пили вино, он - сок, хотя и не на работе был, но за рулем. И возил как-то раз совершенно бесплатно, это насчет стяжательства...
А тему, мне кажется, пора закрывать и так все всем ясно...

ostar

Королевишна форума
Ездила я с Бакой, и муж мой с другом из Москвы ездили.
Не пьёт Беслан за рулём ни капельки и человек очень приятный! Нам всем очень с ним понравилось.
А чего такие страсти разгорелись, я что-то пропустила??

Сверху