Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, я подумываю перенести отпуск с июня на май. Пока еще точно не решила. Подружка в прошлом году у меня на Кипр по горящей летала, совсем за копейки, на 4 ночи и в мае как раз. Но я пока таких не вижу предложений, может позже появится что-то...

OBRA

Зачарованная сова
Третий дорисуй что ли)))
это почему-то у нас обязательно))

во многих странах - один,два, три, четыре цветка не важно, главное чтоб букет гармоничен был..
я вот люблю именно нечетное количество
(последствия Прибалтики))

Но я пока таких не вижу предложений, может позже появится что-то...
на майские такие предложения редкость..если вот только дня за 2-3 до вылета

OBRA, я после вчерашнего весь вечер думала о красных туфлях )))

Подумала-подумала - нет, нет, не одену я такие ;-)

А Даник мой вчера в гости девочку привел. Весна-а-а-а :inloves:

Потом провожать ее пошел до дома.

Zveta

корифей
это не предрассудок - традиция:

"В древней Руси только погибшем на войне, защищавшим родину возлагали два цветка: "одна покойнику, другая – богу".
Сейчас же всем умершим принято возлагать чётное количество цветов".

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я подумываю перенести отпуск с июня на май. Пока еще точно не решила. Подружка в прошлом году у меня на Кипр по горящей летала, совсем за копейки, на 4 ночи и в мае как раз. Но я пока таких не вижу предложений, может позже появится что-то...
Может и будет что) Пока мониторю сижу)) Если не будет вариантов, то опуск буду раньше двигать, числа с 21 мая пойду)

sharmel

Госпожа модератор
Давайте о чем-нибудь хорошем поговорим ;-) Надо от депрессняка избавляться как-то срочно! (я о себе, если что)
А чего) Вот у меня за окном солнышко) Сижу и радуюсь, если бы еще не вспоминать, что холодно на улице :sunny::sunny::sunny:

sharmel, и у меня за окном солнышко :sunny: Но по утрам минус 7 и мне холодно в капроне :wink: А сегодня к инспектору чесать в Комитет.

Все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! :grin:

У нас везде мать-и-мачеха повылезала. Самые первые цветочки нашей местности.

OBRA

Зачарованная сова
это не предрассудок - традиция:
не совсем христианская
это дохристианская традиция, которая практически во всех странах ужде давно забта)

"четные числа — это дохристианский символ зла и смерти. Сейчас его отголоски сохранились только в пословице «беда не приходит одна» и в традиции дарить живым только нечетное число цветов. "

есть такая версия, что четное число в букетах умершим перенято у японцев. у них 4 - иероглиф, напоминающий смерть, потому они дарят 4 цветка...кстати, в Малайзии почти не найти машин с 4 в номерах...считается опасное число для водителя
ну да кто к чему привык)) я с детства спокойно воспринимаю и 2 и 4 цветака)

sharmel

Госпожа модератор
не совсем христианская
это дохристианская традиция, которая практически во всех странах ужде давно забта)

"четные числа — это дохристианский символ зла и смерти. Сейчас его отголоски сохранились только в пословице «беда не приходит одна» и в традиции дарить живым только нечетное число цветов. "
Да ну их, все ваши суеверия на фих)
Мне вот недавно 50 тюльпанов преподнесли. Букет красиво смотрелся очень)))

sharmel

Госпожа модератор
На завтра обещали до 15-ти и сказали, что мы прощаемся с холодными ночами ))
Кто обещал? )))
Хотелось бы) Гисметео пока ничего не пишет такого.
В воскресение хотелось бы на природу выбраться, рыбки приготовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху