Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
andrey1958,
Zveta, ну вам виднее, я в Афоне пробегом только была. Поэтому и хочу там зависнуть, чтоб вдоволь излазить его.

sharmel

Госпожа модератор
В Вечернем Урганте Хиблу обещают) если не засну надо бы глянуть, что за передача))

ardra

мир перевернулся...
OBRA, умничка моя)) помнишь мою концепцию отдыха. Нет. Мультиварку возьму. Я ж сначала в Комфорте буду. Даже при наличии оборудованной кухни, мультиваркой пользоваться удобнее. В Никофе есть рядом апацха, есть буду там, наверное. 6 дней цивильной жизни я деньгами потяну.

На фото вроде все прилично и Никофа далась на бронь.
Место отличное. Как сервис -не знаю. Номера на фото выглядят прилично, вживую в окна не заглядывала. Единственно что перестало сильно нравится - их кухня, но может своих клиентов будут ублажать. Да и рядом много других кафе. И Никофа не в той стороне, где стоматология а рядом с госдачей, можно на пляж туда ходить.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, я нашёл. Вот о ночной рыбалке думаю. На моём берегу всё же удобней будет, про транспорт подумать надо будет. А может всё ещё переиграется. )))

Zveta

корифей
На моём берегу всё же удобней будет
почему? ближе идти?

А может всё ещё переиграется. )))
Крым? Италия?

А у меня Сашка в Прагу летит на майские.
Жить будут в Праге, а экскурсии взяли в Мюнхен и в Вену вроде, если ничего не путаю.

про "Черную Жемчужину" ( теперь опять Кяласур)
Оль, а ты там была?
Подруга рассказывала, самое офигенное, это то что вышел из домика(он у неё крайний к морю был) и ты на пляже,
еда в их столовой не очень и дороговато.

В самом домике тесновато, слышимость есть, кондиционер не выключался!

В общем цена-качество не соответствует, к сожалению....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху