фото не очень, но это блюдо было божественно вкусно - каннелони с рикоттой и шпинатом...свежая, только что приготовленная домашняя паста....ммммм, очень вкусно!!!
И днём, и ночью, и в зной, и даже в снег. А еще русских катать, которые могут не за час заплатить. а за день, и пить всю дорогу и еще норовить веслом помахать. Петь тоже полагается по-большому счёту. Гондольеру, нашим то само собой. А у него сиеста святое. А тут говорят - заплачено. греби до упора. После таких фокусов максимальное время прогулки ограничено профсоюзом до трех часов.
Как договоритесь. Час 80-100 евро за лодку. Но их час равен нашим сорока минутам.
Соберете подружек, там шесть мест. Нормально для романтических впечатлений.
Вам там Путин не добавил? А то читаю, вроде себе и доценту повысил в 2.65 раза
гы. Они хоть видели купюры, интересно)
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что причиной повышения зарплат Владимира Путина и Дмитрия Медведева, стал тот факт, что они были самыми низкооплачиваемыми представителями высшей власти.
Точно, вот оно в чем дело. Только за этим повышением идет соответствующее чиновничье, по всем ступенькам и тарифам госслужбы.
Вот Вы за сколько на форуме сидите? Есть у меня товарищ в одной близкой к верхам структуре. Чуть выше обычного клерка должность. также с 9-ти до 6-ти чатится. получал под 200, а сейчас говорит на уровень трехсот выйду. Нормальный ход, но вернемся к Италии. Ушел в театр)
А может и нам пенсию повысили,а я на просекко экономлю, дешевое разливное пью.
Вернусь. Пока многое держит. А так бы и не задумывался.
Ну и под картоху скоро копать. Навоз, зола, все дела.
Карточек много, буду постить до следующей пездки. Месяц точно)