Радости и горести нашей жизни

polik, поздравляю с присвоением очередного звания - ты теперь тётка:grin:
неси это звание с честью и достоинством!
Племяннику - здровья, пусть растет большим, красивым, умным,
слушается маму и папу - они плохому не научат:grin:

Dmitri

старожил
У сына умерла теща. Он в шоке от цинизма и алчности похоронных компаний. Телефон начал разрываться уже через час, а особенно ретивые вскоре были на пороге. Правдами, но в основном неправдами пытались заполучить клиента. После заключения и оплаты договора, агент настойчиво клянчил деньги сверх того. Только бизнес.

Последнее редактирование:
у меня 2012 год был похоронный. Троих хоронили в семье. Опыт общения с похоронной компанией - положительный. Даже сама удивилась. Правда, мы в городскую службу обращались. Все вежливо, культурно, ненавязчиво, бережно, я бы сказала. Молодцы одним словом. У меня отрицательный опыт с врачами, а с похоронными компаниями - положительный....грустно как-то.

ostar

Королевишна форума
Решила подготовиться к Пасхе.
Купила 2 десятка яиц, наклейки для них, куличи (в храме).
По приезду домой обнаружила, что куличи были испечены 15 апреля (расстроилась....)
Достала яйца - по дороге, как выяснилось, я 2 шт. побила. Начала варить яйца - 6 штук лопнули.... (расстроилась, выбросила)
Стала клеить наклейки - они нифига не прилипают!! То есть кипятка хватает на 1-2 яйца, а дальше никак... (Пришла в бешенство!!!)
Попросила у Бога прощения и успокоилась....

K

korolevases

Guest
Собрали сегодня значит собрание трудового коллектива.
И сообщили, что мы стали лучшей в РФ станцией СТС 2010 года)
Я горжуся теперь местом работы)
А еще по сему случаю идем на "Уральских пельменей" и закатываем банкет в честь себя,любимых!:wink:
молодци так держать

Сверху