Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Да вроде не обманывает)
Будем ждать дешевых билетов и возьмем другой отель.

В этом - цены какие-то космические) Возможно, они еще какие -то услуги за эти деньги предлагают, кроме проживания-лечения-питания)

Еще вместо трансфера - троллейбус)))))

И таки да, сравнение некорректное - он санаторий, где кроме отдыха еще и лечат,
сравнивает с обычным пансионатом, где лечения в принципе не предусотрено.
Интересно, а в Турции санатории есть? И за сколько там лечат)

Но Крыму с такими ценами наверное придется погодить)

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
Что бы не говорили, а у Абхазии появился реальный конкурент!
Скорее всего у Сочи. Причем серьезный конкурент Сочи.

Мы в том году смотрели цены Крыма и в этом. Выше чем в Абхазии и ближе к Сочи.

Абхазии необходимо быстрее избавляться от местнечкового
Вы в это верите?

Интересно, а в Турции санатории есть?)
Точно нет.

"Когда месяц назад я писал, во что обойдется аншлюс Крыма, меня поднимали на смех, обзывали и оскорбляли, говорили, что все это выдумки и призывали не пугать людей, не "разжигать". Тогда о деньгах никто не думал. Но вот вам реальные расчеты (см выше). Поймите, что даже одна (!) такая путевка - это полное (!) оснащение пяти (!) рабочих мест. Это средняя зарплата пяти работников!"

11500 за номер в сутки - наверное это не обычный номер.
Когда мы ездили в Ялту, в пансионате Парковый обычный двухместный номер на наши деньги стоил в мае 800 рублей в сутки с 2-х разовым питанием на человека. сестра там отдыхала летом, тоже цена вполне устроила.
Ну а насчет того, "во что нам обойдется аншлюс" - как я уже писала, не хлебом единым жив человек.

Да нормальные пока цены в Крыму, полазила по инету, поискала санатории и частный сектор в Евпатории. Евпаторию корректнее сравнивать с курортами Мин.вод, поскольку там сходные лечебные факторы. Так вот цены в Евпатории ниже, чем в Мин.водах, особенно в не сезон. И пансионаты в Крыму есть разные, как пишет Тушка-кутушка, с разными ценами. На Азовском побережье вообще нашла очень симпатичный пансионат с очень маленькими ценами, для отдыха с маленькими детьми просто сказка. А море в Крыму, если сравнивать с КК намного лучше ( хотя бы из-за отсутствия ЖД по берегу), так что он конкретный конкурент именно КК. И в Крыму и в Сочи есть супердорогие санатории и пансионаты, но для массового туриста они погоду не делают.:grin:

кто ездил в Крым - будет продолжать ездить туда. кто ездил отдыхать в Турцию (Абхазию, КК) - в Крым не ломанётся. а вот кто вообще давно не был на море - те да, соблазнятся дешёвыми путёвками, особенно с подачи работодателей. тенденция)
но конкуренции Крым - Абхазия не будет, как нет конкуренции Абхазия - КК.
по моему скромному мнению)))

polik, согласна. Наоборот, если предприятия будут отправлять своих рабочих, то может быть кто-то впервые побывает на море.
Я уже рассказывала, как ехала в маршрутке много лет назад, и молодой человек лет 25-ти говорил другу, что в первый раз едет на Черное море. Я была в шоке, мне казалось, что на море отдыхают все хоть раз в несколько лет.
Вот и появится у людей возможность отдохнуть, даже если их будут целенаправленно туда посылать.

Ph-A

старожил
На Азовском побережье вообще нашла очень симпатичный пансионат с очень маленькими ценами, для отдыха с маленькими детьми просто сказка.
Азовское море это сильно на любителя...

Скорее всего у Сочи. Причем серьезный конкурент Сочи.
Когда писал думал про Ялту

Климушка, ну может из мест севернее наших родителям с детьми и будет интересно, но это очень самоотверженные родители, идти час в море, чтобы зайти в воду по пояс, брр.

Ю.С.

корифей
Ох, помню я Евпаторию...За ночь море чуть побултыхалось - утром весь пляж в водорослях...вонища...В море заходишь и идешь...идешь..а оно все по колено, а идешь через толпы народа...и вот где-то там на горизонте можно плыть.. А пляжи ПЕСЧАННЫЕ - фу, гадость!

A

andrey1958

Guest
Всё хочу на Азовском пеленгаса половить. Мои отдыхали в Голубицкой около Темрюка. После севера всё неплохо. )))

Всё хочу на Азовском пеленгаса половить. Мои отдыхали в Голубицкой около Темрюка. После севера всё неплохо. )))
Там ещё болото есть с грязью, народ мажется) Бывал в Голубицкой) На лиманах хорошая рыбалка, да и в море тоже, правда, это лет 30 назад было. От Темрюка нужно в атобус до Голубицкой трамбоваться. Но к Крыму отношения эта сторона не имеет, если только посредством Азовского моря:)

A

andrey1958

Guest
Лодочник, совешенно верно, к Крыму имеет такое же отношение как и Турция.

Поставили галочку на Ялту на следующий год. Может и другой город будет. Хочу посетить места славы нашего флота и армии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху