Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, после Ваших репортажей, что-то другие манят все меньше.... :grin:

ну если только совсем безлюдные горы)))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Оксана, нереально красиво! :grin:
Вообще весна - самое красивое время года, всё только просыпается, всё - в предвкушении....
Удачное у вас время для поездки получилось

Оксана, нереально красиво! :grin:
Вообще весна - самое красивое время года, всё только просыпается, всё - в предвкушении....
Удачное у вас время для поездки получилось
спасибо!...это какой-то совершенно случайный кадр получился)...но необычно, я считаю)...я тоже люблю весну...и осень золотую)

A

andrey1958

Guest
[off]Прошу прощения, никого не хотел обидеть, а тем более испортить настроение. Пошутил неудачно, может быть.[/off]

Выше в горах было прохладно, весна еще в полной мере не подобралась

И снова забор)

Как-то серо всё получилось без солнца.

Света Попова

дежурная кофеварка
Красиво - каждый кадр, каждый домик, окна, улочки, пейзажи, заборы...всё-всё! Настроение передается, воздух, мне кажется, даже звуки слышны))

Запомнился этот дом в Арко...сочетание серого цвета здания с цветами цвета (прошу прощения за тавтологию) фуксии кажется чудесным....

Арко - милый городок)

Незаслуженно забытая Венеция
Северная Адриатика. Лагуна. 118 островов, 160 каналов, 390 мостов. Гондолы, лодки, катера. Узкие улицы, дворцы, церкви. Мраморные ступени, уходящие в воду. Чайки и голуби. Готика, ренессанс и барокко. Тысячи торчащих из воды осиновых свай. Гондольер с аккордеоном. Храм Cieza della pieta, где тридцать семь лет служил Антонио Вивальди. Музыка. Крылатый лев с книгой в лапах. Дягилев и Бродский, похороненные на острове Сан-Микеле. Стук каблуков одинокого прохожего на плитах ночной площади. Желтые сливочные пятна фонарей на стене утреннего тумана. Стекло и кружева. Разноцветные стены домов острова Бурано. Зеленые ставни на окнах. Вода, запах гниющих водорослей и рыбы. Губы, сложенные так, чтобы можно было в любой момент сказать «Buona sera». Ваша тень в треугольной шляпе на облупленной стене. И невозможность уехать, и необходимость возвращаться сюда снова и снова, которая сродни болезни, легкой, но неизлечимой. (М.Геллер)

Сверху