поезд Москва-Адлер-Сухум

Ph-A

старожил
А вот сдать такой билет - тот еще был геморрой.
Без электронной регистрации? Да. Поэтому распечатывать в терминале надо незадолго перед отъездом. За сутки например.

и в кассе потом еще минут 20 чего-то они там разбирались.
В Москве это происходит очень быстро.

Мы билеты в терминале брали где-то за неделю. За час до отправления поезда не в моем характере брать, а вдруг что-то сломается, или свет отключат.

Ещё один поезд до Сухума - 579, Воронеж-Сухум. Теперь точно все, живущие в Воронеже и южнее не будут обижены, места должно хватить. Ходит через день, как раз когда нет поезда Санкт-Петербург-Сухум.
Правда, опять скорость движения не радует: ползёт, как таракан после дихлофоса.

халсе муратова, это поезд С. - Петербург - Сухум. У него № 479 по нечетным дням и 579 по четным дням.
К сожалению, я логики расписания поездов не понимаю, и, наверное, никогда не пойму. Необъяснимо - Санкт-Петербург- Сухум, не выходит из Петербурга, а начинает движение только в Воронеже... Это я про 579, вот его маршрутhttp://pass.rzd.ru/timetable/public...2014&firstStation=Воронеж 1&lastStation=Сухум

Сама рассматриваю его как вариант, чтобы перепрыгнуть в него в Ростове.
Правда, не знаю, как к этой идее отнесутся мои спутники - из нашей компании только я люблю ездить с пересадками.

К сожалению, я логики расписания поездов не понимаю, и, наверное, никогда не пойму. Необъяснимо - Санкт-Петербург- Сухум, не выходит из Петербурга, а начинает движение только в Воронеже... Это я про 579.
Всё просто). Поезд 479 – это поезд Санкт-Петербург – Сухум и идёт он из Санкт-Петербурга, а поезд 579 – это уже другой поезд Воронеж – Сухум, который идёт из Воронежа, но его расписание совпадает с расписанием поезда 479, который в этот день не ходит.

Ну что я могу сказать, в то время, как на 306-й поезд в наличие 40 мест в купе от Ростова, то в поезде 479/579 - 140 свободных купе. Если тенденция продолжится, то бог с ними с лишними 5-тью часами в поезде и стоимостью на 400 руб. больше, а прибывает он на пару часов раньше московского, поеду на воронежско-питерском.

Сюзи

любитель моря и сосен
---Я смотрю,уже плацкарт 479-го разбирается на 2 июня.В 7-м вагоне осталось мало нижних мест.
---Это единственный вагон, в кот. открыта продажа с промежуточных станций - потому и подразобрали.

Сюзи

любитель моря и сосен
"" прямое железнодорожное сообщение с побережьем Азовского моря устанавливается впервые, такого сообщения с Республикой Абхазия не было с начала
90-х годов прошлого века". :shock::inloves:
Значит у Тушка-кутушка,появится больше шансов купить билет спокойно.
Zveta, как так?Почему написано:
" с 2 июня по 30 августа по чётным числам..."
А что?В сентябре его уже не будет???;`-(

Сюзи, да я уже смотрю продажу билетов на питерский поезд. Т.к. он идет на 6 часов дольше, то билеты покупаются вяло. Придется мне с родственниками помучиться в питерском или воронежском.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, да я уже смотрю продажу билетов на питерский поезд. Т.к. он идет на 6 часов дольше, то билеты покупаются вяло. Придется мне с родственниками помучиться в питерском или воронежском.
Только ещё одно неудобство--что он ходит через день(по четным).
А билеты покупаются вяло ещё потому,что мало кто о нём знает)))

Mist

участник
Пугалки какие. А с Москвы каких пакостей ждать, или обойдется? Мы на август. Посмотрел, вроде, все по-старому, плацкарт на август -чуть больше четырех. Знакомые брали на июнь, сказали, что верхние полки (вот не скажу точно, думаю, в купе) дешевле нижних. Мы все время в плацкарте брали, да еще через фирму. В этом году - сами.

Сюзи

любитель моря и сосен
Mist, верхние полки дешевле нижних-это в Адлеровских поездах и только в купе. А в Сухумских--одинаково,что нижние,что верхние.
В купе всегда был кондишен, поэтому купе сразу разбирали, особенно на август--мы еле успели купить в 8 утра.
С плацкартом легче. Там может не быть кондиционеров и вагонов побольше,чем купейных.

Mist

участник
Сюзи, благодарю за оперативный ответ, понял.
Похоже, синдром "Здравствуй, Абхазия!" начинается...

Последнее редактирование:
Сюзи, это от вас ходит через день, а через нас каждый день - еще же воронежский пустили.

С плацкартом легче. Там может не быть кондиционеров и вагонов побольше,чем купейных.
Ни капельки не легче. брала я в прошлом году знакомым билеты в плацкарт. В Абхазию еще успела нормальные места купить, а обратно - в 8 утра еле ухватила боковушки возле туалета.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, это от вас ходит через день, а через нас каждый день - еще же воронежский пустили.
Ни капельки не легче. брала я в прошлом году знакомым билеты в плацкарт. В Абхазию еще успела нормальные места купить, а обратно - в 8 утра еле ухватила боковушки возле туалета.
Ну надо же!Как много теперь поездов пустили и пограничникам работы добавили--по поездам ходить)))
Да,значит с билетами в том году было трудно.Ну может в этом повезет больше!)))

Странно

20.06.2014
Москва-Сухум плац - 3142р., купе - 5431р.

Москва-Адлер плац - 2355р., купе - 3694

Адлер-Сухум плац - 575р., купе - 960р.

Получается, выгодней покупать
Москва-Адлер и Адлер-Сухум,

почему разница то такая?

Сюзи

любитель моря и сосен
20.06.2014
Москва-Сухум плац - 3142р., купе - 5431р.

Москва-Адлер плац - 2355р., купе - 3694

Адлер-Сухум плац - 575р., купе - 960р.

Получается, выгодней покупать
Москва-Адлер и Адлер-Сухум,

почему разница то такая?
Ха...Интересный вывод!)))
Но Адлер-Сухум трудно купить...

Сверху