Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а некоторые вообще ни в каких соцсетях не зарегистрированы*(
А у некоторых соцсети на работе прикрыты, а Абхазия.ком нет (т-т-т) :grin:

А я так и не поняла, почему нас Виктор покинул. Может расскажете ;-) И Тыр еще тоже пропал, давненько уже...

Скоро будет уже 2 года на форуме у меня. Мне форум полюбился за возможность почитать истории, посмотреть чудные фото, за доброе общение и за потрындеть в Кабачке тоже )))

A

andrey1958

Guest
Дорогие мои, не выносите мне мозг! Это кабачок, где можно почти всё! Закройте этот и начните с нового листа. )))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня)))ты не представляешь, что это такое - когда я заведусь)))))
я вот в виртуале еще ни разу не заводилась)))

A

andrey1958

Guest
Завтра попробую поснимать, прогуляюсь. А пока картина одна и та же. Чёт весна заблудилась.

Замело опять.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ужас какой...
но душу греет скорая пезздка? радио чиститься, удочки пакуются..))

Мой супруг утверждает, что южане добрые и улыбчивые, потому что у них много солнца
одно другое не исключает))

конечно все так! но южане еще и вспыльчивые и горячие!

Zveta

корифей
andrey1958, сегодня дяденьку с тетенькой из Салехарда в Крыму по телеку показывали. Так он говорит: "Валенки сняли, тапки обули и отдыхаем..." Счастливый такой)))

A

andrey1958

Guest
Это мы, северные, слегка отмороженные, самые добрые. )))

Оля приоритеты определены в радио и рыбалке. Почистим и подкупим чуть позднее, удачу боюсь спугнуть.

andrey1958, если серьезно, то после такой вот "весны" как у Вас, я была бы рада любому кусочку суши рядом с морем в любом месте, где потеплее )))

А еще я за собой заметила, что постоянно сочувствую жителям Мурманска, услышав прогноз погоды ;-) У них не бывает лета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху