Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Снус Мумрик, Катя, Ксеня ответила, я с ней здесь согласен. А так обычные люди) Самые яркие, к сожалению, не сняты, не всегда получается. Добирался как-то там катером до отдаленного островка. На одной остановке зашёл дядька. Седой, с легким загаром в темно-синем бархатном пиджаке. Поверх наброшен вроде как небрежно) шарф какого-то нежного цвета. Уселся напротив и раскрыл книгу по искусству (это я по картинкам понял). Полистал, что-то поизучал, закрыл, достал из кармана большой апельсин и до конца рейса задумчиво смотрел в окно, держа в руках этот оранжевый плод. Очень хорошая картинка могла бы получиться) И таких упущенный вариантов запечатлить действительность масса) Но будем стараться и учиться, может что-то получится.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, Андрей, спасибо :grin:
Просто подумалось, что стала бы (если б даже умела) фотографировать у себя в Воронеже, лица были бы немного другие. Плохо у нас с внутренней гармонией...
И таких упущенный вариантов запечатлить действительность масса) Но будем стараться и учиться, может что-то получится.
Надеемся и ждём :wink:

Любит-не любит, живой или помер? Гладит или пульс щупает?
любит, гладит :)
глаза у неё улыбаются)))

OBRA

Зачарованная сова
Плохо у нас с внутренней гармонией...
недооцениваешь соотечественников)) суровые лица северян - не есть показатель ))
вот чего, чего - с гармонией у россиян все в порядке, умеют сами с собой договариваться и радоваться тому, что вообще не должно особо радовать))
итальянцы в России не только б улыбаться перестали, но и не выжили бы)

. Очень хорошая картинка могла бы получиться)
у Вас и буквами все получилось)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
итальянцы в России не только б улыбаться перестали, но и не выжили бы)
Оль, мы тоже выживаем... с соответствующим выражением лица :wink:

суровые лица северян - не есть показатель ))
а суровые лица - это [-]эротично[/-]красиво))))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, согласись, женщинам все-таки суровость не очень))
хотя и неумелая улыбка у старательных россиянок не всегда хороша)

вот такие лица люблю...

А.Н., сложно в Италии мужчинам отдыхать?))

А.Н., сложно в Италии мужчинам отдыхать?))
Это приятные сложности. Смотря с чем сравнивать. Мб на пляже где-нибудь в Доминикане еще сложнее) Не был, не знаю.
Есть у меня один абхазский товарищ. Вот на 150 % уверен, что он про каждую улыбнувшуюся ему женщину, говорил бы мне - она меня точно хочет)
Ой, у нас тут открытый форум 12+ или 16+? Хотя, их разве удивишь такими словами)

Синьора, возвращающаяся домой с покупками. Серьёзная. Надо еще пасту на ужин приготовить)
а может ну ее готовку - куплю в кулинарии полуфабрикат (там такой выбор свежей пасты), осталось только отварить, а соус наверняка в кастрюльке в холодильнике имеется)

OBRA

Зачарованная сова
она вообще о еде не думает))))
прикупила тряпочек, скорей домой и перемерить, а потом в ресторанчик на ужин в обновке)

Сверху