Скорая помощь новичкам.

OBRA

Зачарованная сова
ABCD, у меня МТС не брал, а у мужа тот же МТС брал, но не везде, можно купить местную симку, мне так нравится больше всего..такая тема тоже есть на форуме
купите без проблем местную

И ещё вопрос: как обстоят дела в Абхазии с мобильной связью? Если у меня МТС (Москва), то будет ли действовать там мобильная связь?
действовать будет, но дорого и весьма, проще взять местную, зачительно дешевле

Zveta

корифей
ABCD, простите за любопытство, а Вы на сколько дней собираетесь?
И Вам действительно 40 лет?

OBRA

Зачарованная сова
ABCD, все будет хорошо! Абхазия удивительна и очень красива в мае!
удачной Вам поездки и поделитесь потом своими впечатлениями!

Zveta

корифей
ABCD, то есть будете в Абхазии5 полных дней?
Ну тогда примерно так рекомендую поступить:
1 день, а лучше 2 дня - знакомство с Новым Афоном
( Монастырь, Пещера, келья Симона Канонита, Иверская гора, парк) можно все осмотреть самостоятельно.
2 день - храмы Восточной Абхазии ( Каманы, Дранда, Илор, Бедия, Моква, горячие источники в Кындыге) экскурсия.
3 День - Сухум - столица, надо бы посетить (набережная, ботанический сад) самостоятельно.
4 день - озеро Рица. - экскурсия.
5 день - Пицунда. Храм, набережная...неспешная прогулка с целью подышать целебным воздухом и полюбоваться на необыкновенное море Пицунды. - самостоятельно
Больше ничего не успеете наверное. Да и достаточно на первый раз, даже много.

Zveta

корифей
OBRA, ну вот из Гагры и съездят на Рицу и в Пицунду
А из Нового Афона - Восточная Абхазия и Сухум, если успеют.

A

ABCD

Guest
Где жить будем (в Гаграх или в Новом Афоне) ещё неизвестно.
Скорее всего, в Новом Афоне.

Zveta

корифей
Что значит если будут?)))

ABCD, в Афонском Парке есть кафе, называется "Три платана". Там круглый год экскурсии предлагают. В Восточную Абхазию они Вас отправят, если Вы хотите действительно туда попасть. Это экскурсия на целый день.
Ну а из Гагр на Рицу вообще не проблема на майские.
У многих пансионатов предлагают экскурсии. Афиши есть, там телефоны. И на майские на Рицу - это полдня где-то, не больше по времени.

L

LisLiya

Guest
понимаете, ну как бы это сказать...там все видно сразу

вспоминаю, как после перерыва приехали в гудОт)) хозяйка говорит - давайте я лучше Ваши деньги положу в свой сейф, когда надо - будете у меня брать - ну так я сразу всю"кучу" и отдала)) потом уже домой приехала - муж сказал- ну ты и дураааа
что такое "гудОт"?

OBRA

Зачарованная сова
LisLiya,
есть такой нп в Абхазии
есть темы - советы новичкам, безопасность в Абхазии

там спрашивайте

Ю

Юлия-я

Guest
отдых с детьми

Вечер добрый, собираемся в августе на отдых в Абхазию,в первый раз. Едем в пятером я, муж и трое детей 17 лет, 7 и 1,5 года. Поедем на машине, нужно хорошее место для проживания, с удобствами в номере, без питания, может кто нибудь посоветует. И куда лучше ехать с детьми?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вечер добрый, собираемся в августе на отдых в Абхазию,в первый раз. Едем в пятером я, муж и трое детей 17 лет, 7 и 1,5 года. Поедем на машине, нужно хорошее место для проживания, с удобствами в номере, без питания, может кто нибудь посоветует. И куда лучше ехать с детьми?
Юлия, а, может, попробуете почитать таки форум?
В Абхазии все места хороши. Зачастую они очень различаются по разным параметрам оценки.

Не ленитесь и изучите форум - здесь есть все.
А тема отдыха с детьми так и вовсе отдельная есть.

Сверху