Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
главное здоровье))) и умственная сохранность)))

зато как зажгли сегодня с поездами)))))))))))))))

Пограничники и таможня проверяют в Белгороде, потом в Харькове, потом еще - забыла название...)))
вторая часть сериала)))))))))))))) разве в самом Белгороде? мне казалось, что вот после Белгорода какая-то станция с названием простецким)) и не в самом Харькове вроде тож...тож на какой-то станции)))

разве в самом Белгороде? мне казалось, что вот после Белгорода какая-то станция с названием простецким)) и не в самом Харькове вроде тож...тож на какой-то станции)))
да, мне тоже так вспоминается

ОйнуТаша, сначала российские, потом украинские, потом опять украинские, потом опять российские. Было так. Но даже вспоминать не хочется ;-)

"Счастье - это когда у тебя все дома!" (с)

сериал продолжается...в самом Белгороде таможня и погранцы проходят..да!! )))

Елена правильно все ужасы описала..))

OBRA

Зачарованная сова
правильно все ужасы описала..))
так вот и я то их живоописала в теме поездов...а мне никто не поверил((

Снус Мумрик, Кать, я все время к тебе заезжаю, а тебя все нет с картошкой и нет))) я у вас всегда мороженое покупаю, самое вкусное мороженое России)))

где-то фотка есть))

а еще к Полинке в Липецк заезжаю))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, я прониклась...
у тебя не только льгота, у тебя еще и собственный, индивидуальный состав))))))))
:grin::grin::grin: До слёз уже тут с Вами
Вот скажите мне, девочки, что бы выбрали: за 5000 билет на самолет или за 5100 билет в плацкарт?
ну меня можно и не спрашивать, экономия времени и средств на питание- налицо.

OBRA

Зачарованная сова
экономия времени и средств на питание- налицо
меня тоже)) хотя и боюсь полетов, но все-таки самолет!!

и вообще нравится такое чудо - вот улетала в январе из Мск - мороз, снег, через 5 часов - Дубаи, жара))))

sharmel, Zveta, OBRA, а я вот маму свою никак не смогла уговорить сесть на самолет (3 часа и там, без пересадок из Пулково, 5 тыс. цена). Поедет за 5000 в плацкарте. Ехать 38 часов.

Это нам на троих 30 тыс. только на дорогу, если на самолете, а одной то можно слетать.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

Лен, я сама летаю - боюсь страшно...взлет,сам полет нормально, дело к посадке - мне страшно ужасно....

мне вот говорят, как летала до Сингапура столько часов...а полет - вообще отлично, у меня никогда даже уши не заложило))) турбулентность вообще никак, но вот посадка - боюсь..

самочувствие после полета тоже все хорошо...летели кстати в этот раз, самолет не выпускали, чистили и вообще странный полет был, задержка уже в посадке на час..( не люблю Домодедово),обледенелй самолет и сразу в жару, что-то его трясло..

OBRA, а я вообще боюсь ;-) Но когда-нибудь, я надеюсь, все же переборю ;-) И мама боится. Хоть и летала много. Я-то всего раз в жизни летала в 8 лет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хм... как-то в голову даже не приходило бояться самолетов
В детстве, так просто обожала попадать в турбулентность :wink:
правда, впервые меня в самолет запихнули года в 3)))))

Кать, я все время к тебе заезжаю, а тебя все нет с картошкой и нет)))
Оль, давай по пути туда - я с картошкой, а оттуда - ты с мушмулой :grin:

OBRA

Зачарованная сова
компетентные люди сказали, не успею я на мушмулу, облетит((
но всегда есть варианты, что купить в Абхазии))

у меня вот все приправки закончились...аджика еще 3 банки, цела и хороша! а вот сухих нет

Сюзи

любитель моря и сосен
Хм... как-то в голову даже не приходило бояться самолетов
В детстве, так просто обожала попадать в турбулентность :wink:
правда, впервые меня в самолет запихнули года в 3)))))
Меня тоже запихнули в самолет и спокойно летала в детстве))Но вот в 13 лет впервые страх напал прямо перед полетом.Хотелось уйти прямо с посадки.Полетела.Было не страшно.Забыла в самолете про страх)))
А потом как нАчали сны сниться,как я всё падаю и падаю вместе с самолетом.И несколько лет снились!Хотя при этом ещё летала долго,испытывая каждый раз страх.Причем,если вставала и шла в туалет,то страх пропадал.Садилась в кресло-страх НАПАДАЛ и не отпускал до самых слов-"пристегните ремни,наш самолет совершает посадку".
Потом решила-лучше поездом.Так спокойна моя душа.Зачем мне стресс во время отдыха?Он перечеркнет весь отдых.Больше не летаю.

Сюзи

любитель моря и сосен
"" Забрела на "братский" форум Абхазия, так там админ ветку "Украина" ЗАКРЫЛ за разжигание политических страстей и национальной розни (???!!!), хотя они там очень безобидно сопельки жевали. Так что спасибо нашему Админу и модерам - терпят пока...""" :)haha:):shock:;`-:)gorets:

да вот и я после шока - догадалась
цитата видимо

а если не цитата - в куда звонить? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху