Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Фото не передаёт обьема, там реально полкило или больше. Я просил детскую порцию, но таких нет. В итоге словил ангину.
Кашель по-итальянски будет тоссе, помню, это, если кому то надо будет микстуру в аптеке спросить) В крайнем случае можно на горло показать и покашлять. Или просто на горло, на нос и т.д. Вылечат)

Г

Гугинотик

Guest
Гугинотик, cпасибо! Заходите!
У нас не только кофе.
Закуска тоже бывет. Бифштекс или по-итальянски бистекка под соусом из лука шалот и тосканского вина Нобиле.
Очень нежно. Можно и за пару часов до сна. Вино желательно не только в соусе.

Обалденно !!! Спасибо, накормили !!!

Г

Гера

Guest
Смотрю эту тему с удовольствием. Фото, выше всяких похвал. Спасибо за увлекательное путешествие. Здорово играете в четыре руки.:clap:

Вам спасибо за такую интересную тему.
Без читателя быстро интерес постить что-то пропадает)
Вам открытка!

Ведь можно было формально подать эти два фужера вина уставшим путникам. Нет, в Италии из любого пустяка сделают картинку)

Г

Гера

Guest
Спасибо Андрей Николаевич. У меня открытки нет, но есть для Вас привет от Сени.Скучает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Андрей, Оксана, спасибо вам огромное :grin:
Андрей, а на открытке, цветки розы в маленьких стаканчиках - закуска? :shock::wink:

Пончик, вот в банке это такие сухарики ? Они, вроде, с начинкой какой-то ?
да, это кантуччи...традиционно с миндалем, но и с другими орехами тоже вкусно...я с фундуком пекла вот здесь - забыла как ссылку спрятать)...с кофе, вином, коньяком - очень вкусно)

http://sonja-ksu.livejournal.com/158188.html

Сверху