или взорванную курицу :)
olga@ корифей Май 13, 2014 #542 Май 13, 2014 #542 sharmel написал(а): у нас все выходные лапша была)) Хочется уже чего-то необычного))) Нажмите для раскрытия... Мурцовка )). Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )).
sharmel написал(а): у нас все выходные лапша была)) Хочется уже чего-то необычного))) Нажмите для раскрытия... Мурцовка )). Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )).
olga@ корифей Май 13, 2014 #543 Май 13, 2014 #543 Я вне себя. Пришла платежка за май с суммой в два раза больше, чем обычно. Говорят, перерасчет за отопление.
Я вне себя. Пришла платежка за май с суммой в два раза больше, чем обычно. Говорят, перерасчет за отопление.
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #544 Май 13, 2014 #544 olga@ написал(а): Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )). Нажмите для раскрытия... тюря ж такое
olga@ написал(а): Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )). Нажмите для раскрытия... тюря ж такое
sharmel Госпожа модератор Май 13, 2014 #545 Май 13, 2014 #545 OBRA написал(а): китайский суп?)))) Нажмите для раскрытия... olga@ написал(а): Мурцовка )). Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )). Нажмите для раскрытия... Жуть какая-то))) Нет бы съедобного чего предложить! У нас за окном жуть-жуткая, дождь, небо темное, ветрище бешеный. Ну и погодка)) Зато мне отпуск утвердили)) До него 2 недельки осталось)))
OBRA написал(а): китайский суп?)))) Нажмите для раскрытия... olga@ написал(а): Мурцовка )). Это, который : хлеб, лук, подсолнечное масло и вода ( холодная ) )). Нажмите для раскрытия... Жуть какая-то))) Нет бы съедобного чего предложить! У нас за окном жуть-жуткая, дождь, небо темное, ветрище бешеный. Ну и погодка)) Зато мне отпуск утвердили)) До него 2 недельки осталось)))
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #546 Май 13, 2014 #546 sharmel, у нас тоже так вчера - сегодня все уже замечательно)) а что те предложить? рассольничек?))))))
sharmel, у нас тоже так вчера - сегодня все уже замечательно)) а что те предложить? рассольничек?))))))
olga@ корифей Май 13, 2014 #547 Май 13, 2014 #547 sharmel написал(а): Жуть какая-то))) Нет бы съедобного чего предложить! Нажмите для раскрытия... Между прочим, это довольно съедобно ). Ну сделай рассольник или харчо или гороховый или солянку ) Зато мне отпуск утвердили)) До него 2 недельки осталось))) Нажмите для раскрытия... Далеко собралась ? )
sharmel написал(а): Жуть какая-то))) Нет бы съедобного чего предложить! Нажмите для раскрытия... Между прочим, это довольно съедобно ). Ну сделай рассольник или харчо или гороховый или солянку ) Зато мне отпуск утвердили)) До него 2 недельки осталось))) Нажмите для раскрытия... Далеко собралась ? )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 13, 2014 #548 Май 13, 2014 #548 sharmel написал(а): Нет бы съедобного чего предложить! Нажмите для раскрытия... купи вкусного мороженого :nyam: его и готовить не надо, и наешься))))
sharmel написал(а): Нет бы съедобного чего предложить! Нажмите для раскрытия... купи вкусного мороженого :nyam: его и готовить не надо, и наешься))))
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #549 Май 13, 2014 #549 хаш еще можно))) но я не умею)) у маиса хаш хорош!
olga@ корифей Май 13, 2014 #550 Май 13, 2014 #550 Снус Мумрик написал(а): купи вкусного мороженого :nyam: его и готовить не надо, и наешься)))) Нажмите для раскрытия... У меня подружка есть, которая раньше так мужа периодически потчевала - мороженку и семечки ). Он парень терпеливый, и не сразу сказал, что есть хочет ))).
Снус Мумрик написал(а): купи вкусного мороженого :nyam: его и готовить не надо, и наешься)))) Нажмите для раскрытия... У меня подружка есть, которая раньше так мужа периодически потчевала - мороженку и семечки ). Он парень терпеливый, и не сразу сказал, что есть хочет ))).
sharmel Госпожа модератор Май 13, 2014 #551 Май 13, 2014 #551 olga@ написал(а): Далеко собралась ? ) Нажмите для раскрытия... На дачу собралась))) Родителей в город отпустить, делами пусть позанимаются)) Я не столько куда-то хочу, сколько от работы отдохнуть)) Морожное, пирожное)))) Мороженку можно, только если вкусного, а сейчас такого тяжко найти)
olga@ написал(а): Далеко собралась ? ) Нажмите для раскрытия... На дачу собралась))) Родителей в город отпустить, делами пусть позанимаются)) Я не столько куда-то хочу, сколько от работы отдохнуть)) Морожное, пирожное)))) Мороженку можно, только если вкусного, а сейчас такого тяжко найти)
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #552 Май 13, 2014 #552 olga@ написал(а): Он парень терпеливый, и не сразу сказал, что есть хочет ))). Нажмите для раскрытия... а мог бы и начать "на стороне подъедать"))
olga@ написал(а): Он парень терпеливый, и не сразу сказал, что есть хочет ))). Нажмите для раскрытия... а мог бы и начать "на стороне подъедать"))
olga@ корифей Май 13, 2014 #553 Май 13, 2014 #553 sharmel написал(а): На дачу собралась))) Нажмите для раскрытия... Ну, тоже неплохо ). Опять же экономия ).
sharmel написал(а): На дачу собралась))) Нажмите для раскрытия... Ну, тоже неплохо ). Опять же экономия ).
olga@ корифей Май 13, 2014 #554 Май 13, 2014 #554 OBRA написал(а): а мог бы и начать "на стороне подъедать")) Нажмите для раскрытия... Не, он хороший ). Очень порядочный и непритязательный. И семью, между прочим, содержит ).
OBRA написал(а): а мог бы и начать "на стороне подъедать")) Нажмите для раскрытия... Не, он хороший ). Очень порядочный и непритязательный. И семью, между прочим, содержит ).
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #555 Май 13, 2014 #555 olga@ написал(а): И семью, между прочим, содержит ). Нажмите для раскрытия... а она его мороженкой)) меня б убили))
olga@ написал(а): И семью, между прочим, содержит ). Нажмите для раскрытия... а она его мороженкой)) меня б убили))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 13, 2014 #556 Май 13, 2014 #556 olga@, Оль, и еще стеснительный, не сразу сказал, что есть хочет Странно, почему мужики считают, что мороженка не еда? Там же калорий мамадарагая!)))
olga@, Оль, и еще стеснительный, не сразу сказал, что есть хочет Странно, почему мужики считают, что мороженка не еда? Там же калорий мамадарагая!)))
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #557 Май 13, 2014 #557 Снус Мумрик, )) для мужчин каллории - это мясо( ну или манты, пельмени, даже просто колбаса))) все остальное - баловство))
Снус Мумрик, )) для мужчин каллории - это мясо( ну или манты, пельмени, даже просто колбаса))) все остальное - баловство))
OBRA Зачарованная сова Май 13, 2014 #559 Май 13, 2014 #559 Елена Евгеньевна, вот ты ж собиралась до Маиса доехать) там и узнаешь)) чачу не забудь заказать))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 13, 2014 #560 Май 13, 2014 #560 OBRA написал(а): для мужчин каллории - это мясо( Нажмите для раскрытия... ну да...*( я так и не смогла никого убедить, что мандарины - еда)))
OBRA написал(а): для мужчин каллории - это мясо( Нажмите для раскрытия... ну да...*( я так и не смогла никого убедить, что мандарины - еда)))