Через 25 дней будем в Пицунде (Литфонд)
Сюзи любитель моря и сосен Май 15, 2014 #1,162 Май 15, 2014 #1,162 Adel написал(а): Через 25 дней будем в Пицунде (Литфонд) Нажмите для раскрытия... Ух ты! Как здОрово! А давно ли мечтали тут ? :beach: Hilander написал(а): 15 июля - выход на маршрут Нажмите для раскрытия... Это уже не за горизонтом)))
Adel написал(а): Через 25 дней будем в Пицунде (Литфонд) Нажмите для раскрытия... Ух ты! Как здОрово! А давно ли мечтали тут ? :beach: Hilander написал(а): 15 июля - выход на маршрут Нажмите для раскрытия... Это уже не за горизонтом)))
Adel Форумчанка Май 16, 2014 #1,163 Май 16, 2014 #1,163 Сюзи, Да уж, время пролетело, у меня недавно не запланированный Египет ещё на две недели получился, так что лето для меня началось
Сюзи, Да уж, время пролетело, у меня недавно не запланированный Египет ещё на две недели получился, так что лето для меня началось
Сюзи любитель моря и сосен Май 16, 2014 #1,164 Май 16, 2014 #1,164 Adel написал(а): не запланированный Египет ещё на две недели получился Нажмите для раскрытия... Интересно,переплюнет ли его Абхазия? :shock: :grin:
Adel написал(а): не запланированный Египет ещё на две недели получился Нажмите для раскрытия... Интересно,переплюнет ли его Абхазия? :shock: :grin:
Adel Форумчанка Май 16, 2014 #1,165 Май 16, 2014 #1,165 Сюзи написал(а): Интересно,переплюнет ли его Абхазия? :shock: :grin: Нажмите для раскрытия... Ну в него можно летать вне сезона, а в сезон в Абхазию, правда в июне первый раз летим, море будет прохлодноватое наверное, погода там не совсем жаркая стоит и с дождями:str:
Сюзи написал(а): Интересно,переплюнет ли его Абхазия? :shock: :grin: Нажмите для раскрытия... Ну в него можно летать вне сезона, а в сезон в Абхазию, правда в июне первый раз летим, море будет прохлодноватое наверное, погода там не совсем жаркая стоит и с дождями:str:
Сюзи любитель моря и сосен Май 16, 2014 #1,166 Май 16, 2014 #1,166 Adel написал(а): погода там не совсем жаркая стоит и с дождями:str: Нажмите для раскрытия... Так год на год не приходится)Говорят,лето жарким будет (не знаю какой самайлик ставить-радостный или грустный
Adel написал(а): погода там не совсем жаркая стоит и с дождями:str: Нажмите для раскрытия... Так год на год не приходится)Говорят,лето жарким будет (не знаю какой самайлик ставить-радостный или грустный
Ph-A старожил Май 16, 2014 #1,167 Май 16, 2014 #1,167 Adel написал(а): море будет прохлодноватое наверное, погода там не совсем жаркая стоит и с дождями Нажмите для раскрытия... Сейчас в Пицунде +29 °C Как-то уже не холодно. Да и вода +19 °C Мы в холодном октябре при такой температуре купались.
Adel написал(а): море будет прохлодноватое наверное, погода там не совсем жаркая стоит и с дождями Нажмите для раскрытия... Сейчас в Пицунде +29 °C Как-то уже не холодно. Да и вода +19 °C Мы в холодном октябре при такой температуре купались.
Сюзи любитель моря и сосен Май 16, 2014 #1,168 Май 16, 2014 #1,168 Ph-A, ничего себе!!! Значит к июню и вода прогреется)))
Adel Форумчанка Май 16, 2014 #1,169 Май 16, 2014 #1,169 Это радует, а то я уж немного подрасстроилась))))))))
Г Гугинотик Guest Май 23, 2014 #1,170 Май 23, 2014 #1,170 До отправки в Цандрипш осталось 20 дней. Начинаю зачеркивать числа.
Г Гугинотик Guest Май 27, 2014 #1,172 Май 27, 2014 #1,172 Осталось 15 дней :beach::sunny::diver::boat::rainbow::fly:
Елена Евгеньевна корифей Май 28, 2014 #1,174 Май 28, 2014 #1,174 Adel, дни считаете ;-) Знакомо! Потерпите, скоро-скоро море, солнце, счастье )))
Adel Форумчанка Май 28, 2014 #1,175 Май 28, 2014 #1,175 Елена Евгеньевна написал(а): Adel, дни считаете ;-) Знакомо! Потерпите, скоро-скоро море, солнце, счастье ))) Нажмите для раскрытия... Что то я уже расстроилась, что мы летим в июне, прогноз погоды не радует, я теплолюбивая, наверное это будет первый и последний раз:str:
Елена Евгеньевна написал(а): Adel, дни считаете ;-) Знакомо! Потерпите, скоро-скоро море, солнце, счастье ))) Нажмите для раскрытия... Что то я уже расстроилась, что мы летим в июне, прогноз погоды не радует, я теплолюбивая, наверное это будет первый и последний раз:str:
Г Гугинотик Guest Май 28, 2014 #1,176 Май 28, 2014 #1,176 Adel написал(а): Что то я уже расстроилась, что мы летим в июне, прогноз погоды не радует, я теплолюбивая, наверное это будет первый и последний раз:str: Нажмите для раскрытия... Да кстати тоже смотрела - погодка не ахти. Может наш гизмет врет (я так на это надеюсь).
Adel написал(а): Что то я уже расстроилась, что мы летим в июне, прогноз погоды не радует, я теплолюбивая, наверное это будет первый и последний раз:str: Нажмите для раскрытия... Да кстати тоже смотрела - погодка не ахти. Может наш гизмет врет (я так на это надеюсь).
Adel Форумчанка Май 28, 2014 #1,177 Май 28, 2014 #1,177 Гугинотик написал(а): Да кстати тоже смотрела - погодка не ахти. Может наш гизмет врет (я так на это надеюсь). Нажмите для раскрытия... Да ещё что там за госпереворот, ну всё про нас:x
Гугинотик написал(а): Да кстати тоже смотрела - погодка не ахти. Может наш гизмет врет (я так на это надеюсь). Нажмите для раскрытия... Да ещё что там за госпереворот, ну всё про нас:x
Adel Форумчанка Июн 5, 2014 #1,179 Июн 5, 2014 #1,179 Гугинотик написал(а): Осталось 6 дней. Нажмите для раскрытия... Я прям с вами веду отсчёт:wink: нам осталось 4 денёчка и :fly:
Гугинотик написал(а): Осталось 6 дней. Нажмите для раскрытия... Я прям с вами веду отсчёт:wink: нам осталось 4 денёчка и :fly:
Г Гугинотик Guest Июн 5, 2014 #1,180 Июн 5, 2014 #1,180 Adel написал(а): Я прям с вами веду отсчёт:wink: нам осталось 4 денёчка и :fly: Нажмите для раскрытия... Везёт вам ! Вы на самолете ?
Adel написал(а): Я прям с вами веду отсчёт:wink: нам осталось 4 денёчка и :fly: Нажмите для раскрытия... Везёт вам ! Вы на самолете ?