Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Давайте я вам свою маму пришлю? :grin:
Она только кофе пьет и курит, при этом ни до кого не докапывается :wink:
Считает, что у меня шизофрения (должно расти все ровно по линеечке и без сорняков).
Клумбу мою не прополола, поеду завтра, ругаться буду! :x

OBRA

Зачарованная сова
ну ка...кышь из крыма....
устроили тут, понимаешь...

а я им, как порядочным про джур-джур рассказывала..
а у них опять огород

еще Судак люблю...останавливались всегда прямо у Генуэзской крепости, в 5 минутах от пансионата Горизонт, ( это тому-кто знает.. ))я назвала место - лысая гора

хозяйка такие шпроты домашнии коптила - очуметь!
там вообще как-то килька в фаворе, каждое утро шаланда вместо кефали - кильку привозила)))

ну я про крым когда говорила - никто не реагировал
а про огород - вон как активизировались все

а таки да, уйду

нефиг мне здесь делать )))

Ph-A

старожил
Для тех, кто в Москве:

Приглашаем Вас посетить 1-ю Всероссийскую выставку-продажу курортных и туристических услуг Республики Крым и города Севастополя, которая пройдет c 14 по 16 мая 2014 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Выставка проводится с целью развития и совершенствования курортной отрасли Крыма, а также для оказания помощи Крыму и Севастополю в реализации туристических путевок сезона 2014 года.

В экспозиции будет представлено более 100 крымских санаториев, пансионатов, отелей, баз отдыха, оздоровительных комплексов Алушты, Евпатории, Саки, Ялты, Юго-Восточной и других частей полуострова.

Вход свободный.

Вчера ходил знакомый:
Вход бесплатный, надо только зарегистрироваться с предъявлением паспорта (на "Связь" - наоборот, входные билеты для посетителей платные, но паспорт не требуют).
Очень приятная атмосфера, много посетителей, все живо интересуются. Сам набрал проспектов, какие экскурсии организуются от Севастополя. Зашел удачно - как раз к началу презентации феодосийского гастрономического фестиваля "Барабулька" (12-14 июня, как раз, как сказали, она идет "когда цветет акация"). Обещают фест под открытым небом. Желающие смогут ловить рыбу сачками из фонтанов и тут же жарить. На фуршете была жареная рыбка под крымское - только позавчера плавала: рыбаки наловили, поднесли к самолету.
В выступлении подчеркнули, что результаты работы даже первого дня выставки говорят о том, что сезон 2014 состоится.

Ph-A

старожил
Вход бесплатный, надо только зарегистрироваться с предъявлением паспорта .
Уточнение на сайте - http://www.expocentr.ru/

Уважаемые участники и посетители 1-й Всероссийской выставки-продажи курортных и туристических услуг Республики Крым и города Севастополя!
Обращаем Ваше внимание, что регистрация и вход на выставку будут осуществляться при предъявлении документов, удостоверяющих личность.

OBRA

Зачарованная сова
очень хорош! ..папина картина осталась"Гурзуф" акварелька
помню время, когда дядя Самвел кофе на песке варил......мммм

Кать, а пароходики остались ?
" Мухоловка" например))) или "Олег Кошевой". "Люба Швецова" и ...- остались?

всегда в Солнечногорском кемпинге останавливась, почти рядом

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оль, увы ;`-(
один был, не помню какой...
у меня все фотке из Крыма на пленке, сканировать надо, а то б Мангуп с каньоном показала бы...
Я там фотик один разбила :wink: но сама зато не упала!
Вовка мой в 5 лет с нами маршрут а Мраморной пещере прокладывал...
Мы его на страховке туда спустили))))) до сих пор вспоминает мне, как я его чуть не угробила

В Крыму люблю Мисхор - воспоминания детства-юности, а еще там в горах тоже классно, не так, как в Абхазии конечно, но очень красивые места есть. Лес там другой, такой буйной растительности , как в Абхазии нет. Я все время думала, как же там партизаны прятались, все насквозь видно, хотя были мы в партизанских местах, даже стоянка такая была "Партизанская". В Крым съезжу обязательно, в не сезон там тоже очень хорошо и народу мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху