Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

B

Bubochka

Guest
Есть ли хоть какая-нибудь возможность пользоваться симкой Теле 2 в Сухуме? читала что на входящие можно как-то сделать переадресацию на абхазский номер, а что насчет исходящих и смс? Проблема в том, что мне важно пользоваться именно СВОИМ номером)

Есть ли хоть какая-нибудь возможность пользоваться симкой Теле 2 в Сухуме?
Конечно же есть. Никаких проблем с использованием своего номера у вас не возникнет, если подключены к международному роумингу (об этом узнайте дома перед поездкой у своего оператора Теле 2, у него же и уточните расценки).
Судя по ценам на сайте вам ни к чему покупать абхазскую симку. Стоимость минуты исходящего звонка из Абхазии в Россию в роуминге у Теле 2 составляет всего 9.45 руб. за минуту (почти равна цене абхазских операторов 9 - 10 руб.), исходящее SMS – 5 руб.

СМВ

участник
В Сухум теле 2 будет работать в сети акавфона или амобайла, стоимость входящего или исходящего будет 30 рублей минута. Теле 2 в Абхазии работает только до Пицунды по тарифам Российских операторов.

B

Bubochka

Guest
Николаич, не знаю... в прошлый раз так не получилось... Но попробую опять)
СМВ, это наверное более реально) но тогда и тому кто будет звонить мне тож будет очень дорого?

Николаич, не знаю... в прошлый раз так не получилось... Но попробую опять)
Ну да, у них чтобы выйти на недорогие звонки в роуминге нужно поплясать с бубном ))
Вот тут на сайте подробно как регистрироваться и звонить в роуминге с Теле 2:
http://tele2life.ru/1/content/view/136/
Если вы так зарегистрируетесь и будете звонить через *147*, то ваши исходящие звонки будут как входящие и поэтому стоить гораздо дешевле. Абхазия относится к 1 зоне, т.е. 9.45

звонить мне тож будет очень дорого?
Когда вы пользуетесь своим номером в отъезде, то все кто вам звонит, звонят как вам домой и больше обычного не платят. Вот если вы возьмёте в Абхазии симку и они позвонят на абхазский номер, тогда им придётся раскошелиться)

B

Bubochka

Guest
Вот если вы возьмёте в Абхазии симку и они позвонят на абхазский номер, тогда им придётся раскошелиться)
это я знаю) обычно всегда покупаю местную симку, а у моих родственников есть симка билайн с которой звонки в Абхазию 6 рублей...
но в этот раз возникла такая вот необходимость))) Огромное спасибо за помощь, надеюсь все получится))))

Hopper

участник
Не подскажете, есть ли в Цандрипше салон Аквафон где можно под паспорт купить симку с "Фреш" или др.тарифом, который требует наличия паспорта? На их сайте салона в Цандрипше не указано, а маленькие салоны продают только "Море".

S.L.W.

участник
На центральной улице,забыл название,на противоположный стороне в помещении аптеки продают симки А-мобайл. Не доходя кафе "Замок" есть офис Аквафона. Прошлым летом симки предлагали на каждом углу,начиная с границы без оформления,по двойной цене-лучше не рисковать и подключиться в Гагре!!!

Adel

Форумчанка
Для интернета в телефоне или планшете сим карту какого оператора лучше брать? Какой тариф?
Сегодня купила А мобайл для планшета (только интернет), 650 рублей, посидеть на форумах, соц.сетях, проверить почту вполне:wink:

Сверху