Майское настроение, типа отчет.))

Сюзи

любитель моря и сосен
И у меня настроение поднялоясь. )))
И у меня тоже поднялоясь!)))
Спасибо)))Света Попова, замечательно костер получился!Никого рядом нет и поэтому не понятно,то ли большущий костёрище,то ли малюсенький костерок)))---

Порадовалась Анатолию))) Очень интересные кадры с Красной поляны(дорога-рельсы--это что-то!ха-ха) Роза-Хутор тоже впервые вижу)) А фото с совами--очень очень почему-то порадовало))) Сов не кормить))) Значит,сытые совы)))

а чо,там ещё и грибы какие-то растут?

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Света спасибо! так захотелось в майскую Апсны!!!
дочке моей повезло больше - укатила с подругой, сегодня второй день как наслаждается Гагрой.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ребят, вам всем спасибо!!! :sunny:

polik, пень счастья находится возле кафешечки, где кормятся туристы и их гиды водители по дороге к Гэгскому водопаду.

backspace, Таня, мне тоже было очень приятно познакомиться и поездить вместе. Надеюсь, что как-нибудь еще встретимся!:grin:

Сюзи, костерок на самом деле небольшой был.) Афонских сов фотографировала не особо приближаясь, чтобы не беспокоить, а грибы, да есть, прямо на территории ОПК "Курорт Пицунда".

Red13, да ну что тут познавательного? Так просто - настроение.))

chedigor

старожил
Света, спасибо Вам огромное, что наполнили наши сердца красотой и радостью.
Иной раз, ловлю себя на мысли, что сам себе завидую, от того, что имел счастье общаться с Вами, - очаровательной женщиной и прекрасным человеком. Ещё раз, большущий итабуп!!!

Света Попова - Света, огромное спасибо за отчет! Я уже соскучилась по Абхазии и теперь, будто-бы там побывала!

ОЛьGA

старожил
Погода была разной и солнечно-жаркой, пляжной - поплавала и позагорала, и пасмурно-прохладной с дождями, но, в общем, такое разнообразие было в самый раз, как раз по настроению.
Света Попова,твой позитив не способна сломить никакая погода:)
ЗдОрово! Спасибо за настроение)))

Zveta

корифей
Света Попова, огромное спасибо за фото!
За знакомые лица...
все получились очень хорошо,
особенно Анатолий)))))
За знакомые пейзажи....и не очень знакомые.
Душевно!
В очередной раз очень-очень жалею,
что в майские - ну никак не поехать, эхххх....

Сверху