Поздравляю с Днём Рожденья! :)

ALS

колхозник -
andrey1958-джан, С Днем Рождения!
Желаю: домик у тёплого моря, с рыбным местом, и зоной уверенного приёма!

A

andrey1958

Guest
Друзья, спасибо! Я вами всеми дорожу! В момент самой тяжёлой хандры вы моя опора, в момент самой беспросветной безнадёги вы моя надежда!

За дружбу! :drink:

sharmel

Госпожа модератор
Андрей Михайлович! От всей души с днем рождения! Всего-всего самого чудесного!
Тортик по случаю празднования:

Последнее редактирование:
Андрей Михайлович, с Днем Рождения! Удачи всегда и во всем, рыбацкого везения и крепкого здоровья!!! И рыбка на счастье...

A

andrey1958

Guest
Спасибо ещё раз! И прошу простить меня за занудство, я не такой противный в жизни. )))))

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, как вы здОрово договорились вместе с AER, родиться(почти вместе)
andrey1958,поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья и счастья, а также, чтобы интересы становились всё сильнее и сильнее и тянули тебя в интересную твою жизнь с рыбалками, радио и Абхазией!!! Выбирайся с Севера, чтобы погреться на юге и уезжай с юга, чтобы отдохнуть от жары на Севере-в Ноябрьске))) А как это всё осуществлять ты и сам знаешь)))

Света Попова

дежурная кофеварка
andrey1958, поздравляю!
Самых увлекательных радиоэфиров, самой удачной рыбалки, отличного настроения, здоровья, удачи и всего самого доброго!:sunny::sunny::sunny:

andrey1958, Андрей, с Днем рождения!!!! удачи Вам, здоровья, замечательного настроения и того, чего желают рыбакам и радиолюбителям!!!!!!!!!!!!!!!!! ( я правильно это назвала??? )))

Сверху