Шлыпра и всяко-разно много всего другого. 22.06.2013 - 12.07.2013

Teana

писатель
ircha_78, спасибо, так приятно почитать!
Растение, о котором Вы спрашивали в одном из постов, - гортензия. Почва, на которой она растет - щелочная, т.к. если цветопередача правильная, то она голубого цвета :) Голубые цветы у гортензий, как правило, только на щелочных почвах :)

Л

Лина66

Guest
Здорово! Завидую, белой завистью. И пишите хорошо, весело. Эх, подружится бы с вами, да в следующий раз соседями к вам. (Тем более мы уже соседи. Всего то 100 км. В Ебурге почти каждую неделю по делам бываю.) На экскурсии вместе веселее. Но. Я то вот и в палатках готова отдыхать, а мужу телевизор подавай. На кой он сдался в отпуске да на море?

B

Bearcub1979

Guest
Люблю читать такие отчеты, в них чувствуется жажда путешествий и приключений, радость от жизни. Отлично съездили, меня опять накрыла волна воспоминаний хочу обратно. Буду стремиться к следующему путешествию.

Zveta

корифей
ircha_78, Спасибо! Порадовала:grin:знакомыми и не знакомыми пейзажами, лицами, шторм - бесподобен, позитивом зарядила, спасибо сто раз!!! Молодцы фсе!

* конец июля уже...первые ласточки.

Последнее редактирование:
Ю

Юлия С.

Guest
ircha_78, Хочется воскликнуть как та ворона из мультика "Прелестно! Прелестно!!!" ))) Ловлю реальный кайф от Ваших отчетов, так по-свойски, оч, оч и оч, как говорится! Так держать!!! ;)

В

Виктор Худабашян

Guest
ircha_78, Спасибо за отчёт! Красиво, и труда много затрачено - я на такое не способен!
Мы примерно в таком же стиле отдыхаем, поэтому вопрос - а Шлыпра - это конкретно где? Судя по фото, в районе 1-3 ущелий. Что там есть из инфраструктуры (или нет ничего), и можно ли туда добраться, кроме как на лодке? На внедорожнике, например.
Спасибо.

I

IzrA

Guest
Мне тоже интересно, Шлыпра это где? Это не платный лагерь в 3-м ущелье? Можно ли там встать с палаткой бесплатно?

Сверху