Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас прошел сюжет про Сухум в реальном времени. Солнце,море, Брехаловка, ряд скамеек для митингующих, старейшин в первых рядах, наверняка многие узнают знакомых..

Fox

старожил
Поздно, уже Грузия не хочет. ,,Дорога ложка к обеду,,.
Это кто сказал?

Западу может и начхать, а вот правителям и подданным Окраины это послужит хорошим уроком и прозрением своей перспективы
Не знаю, что такое окраина, но из аннексии Крыма все извлекли очень ясные уроки - ломитесь в НАТО всеми возможными путями, если хотите сохранить свою целостность.

Умную политику, можно строить только с достойными.
Несомненно. Жаль, что в нашей стране нет достойных политиков, которые понимали бы что-то, кроме макания их лицом в дерьмо.

OBRA

Зачарованная сова
а у меня свое личное мнение, что умную политику или просто политику строят не политики)) ни Штатов, ни России, ни Европы))ни уж тем паче, не волеизявление народа...

есть люди на планете, которые эту политику и выстраивают по своему разумению))

поэтому никогда не поддерживаю ругань в отношении отдельно-взятых политических деятелей...работа есть работа, люди подневольные

Fox

старожил
политику строят не политики)) ни Штатов, ни России, ни Европы))ни уж тем паче, не волеизявление народа...
Какая-то теория заговора прям. :)

есть люди на планете, которые эту политику и выстраивают по своему разумению))
Всемирное тайное правительство масонов? :)

поэтому никогда не поддерживаю ругань в отношении отдельно-взятых политических деятелей
Вот и правильно. Было бы ради чего ругаться.

OBRA

Зачарованная сова
Какая-то теория заговора прям.
во! именно так я б охарактеризовала политику мира)

Всемирное тайное правительство масонов?
условно, можно и так сказать))

ну так могу я при своем мнении то остаться или менять?)))
мне с моим хорошо жить!

I

iriska18041982

Guest
Только что моя подруга звонила родственникам в Абхазию) Сказала,что президент сбежал,на площади митингующие просто общаются друг с другом. Отдыхающие вообще не поняли что произошло))) Просто будут выборы нового президента. Очень надеюсь,что так именно и будет)

Вот и договорились, по-братццки-)

По словам собеседника агентства, Анкваб на переговорах с лидером оппозиционной партии Раулем Хаджимбой дал предварительное согласие на отставку правительства, генпрокурора и руководителей трех районов

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ну так это он еще вчера дал

а сегодня, вроде его хотят отставить

АН

старожил
Сказала,что президент сбежал
любят в Абхазии ОБС очень интересно обсуждать то,чего в природе не существует
"СУХУМ, 28 мая — РИА Новости. Президент Абхазии Александр Анкваб обсудил ситуацию в стране с российским послом стране в ходе личной встречи, сообщается на сайте главы государства."

D

David Тульский

Guest
Друзья,вопрос не по теме срочно!

Слышал ли кто нибудь о девушке Ольге,она говорят первая кто спидом заболела в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху