Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demish

участник
Да, мы с вами в разных Россиях живем. Только плохо в результате действия ваших "достойных" политиков, нам будет одинаково.
Извините, но в психозах , навязчивых идеях и прочих майданутостях не участвую. К счастью, мы с вами не одинаковые. В отличии от вас, мне было хорошо всегда, даже во времена когда у власти стояли убогие бездари, развалившие страну.
А сейчас, во времена вменяемого администрирования, вообще грех жаловаться.
Так, что в вашем ,, плохо,, ищите причины в себе, а не в наших ДОСТОЙНЫХ политиках.

Д

Дачник

Guest
Надо постараться, что бы назвать достойными людей,загоняющих свою страну за край географии.

OBRA

Зачарованная сова
Дачник, ))) а я вот люблю ВВП))
сами понимаете, не знаешь за что, но вот любишь!))

ну да о России в теме другой( может тему создать ВВП?)))
что там в Сухуме происходит? урегулировывают и выравнивают? или народные "гуляния" продолжаются?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Прочитала, задумалась....
Весь смысл волнений для туристок, отдыхающих в Сухуме, сводится к тому, что надо платье приличное взять и каблуки :grin:
остальных ваще не коснется)))))))))))))))))))))

может тему создать ВВП?)))
:str:
не надо!!!!

Fox

старожил
Извините, но в психозах , навязчивых идеях и прочих майданутостях не участвую.
Аналогично.

К счастью, мы с вами не одинаковые
Не дай бог.

В отличии от вас, мне было хорошо всегда, даже во времена когда у власти стояли убогие бездари, развалившие страну.
Я очень рад за вас. Надеюсь, когда нынешние убогие бездари развалят то, что осталось от предыдущих, вам тоже будет хорошо.

А сейчас, во времена вменяемого администрирования, вообще грех жаловаться.
Это что вы называете "вменяемым администрированием"? Запредельную коррупцию? Или цены на нефть с газом, которые даже ворам на крошках, которые от них остаются, позволили создать в стране относительное благополучие?

Так, что в вашем ,, плохо,, ищите причины в себе, а не в наших ДОСТОЙНЫХ политиках.
Да как сказать, санкции вводят против "ДОСТОЙНЫХ" петли политиков, а плохо становится мне. Причем это их только объявили. Боюсь представить, во что все выльется через полгода в стране, которая не производит ничего.

Надо постараться, что бы назвать достойными людей,загоняющих свою страну за край географии.
Да ну что вы. Они все понимают. Просто им платят за это. По 35 рублей за пост.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я не политик ни грамма)) думаю, что все получилось забавно)) ну и никто ж не возражал)

про ДАМа мне неинтересно, он для меня какой-то маленький)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху