Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ph-A

старожил
Это я знаю.

Вау. Здорово. Поздравляю

Экскурсии уже есть?

Заказного питания нету:есть просто питание,для всех одинаковое меню,без выбора.
Наверное пока народу мало, делать заказное меню нет смысла.

Питание как всегда, назад в СССР?
Рыба с КП и Кура с рисом?

Вообще как впечатление об столовой?

А в Питиусе без выбора. Один зал, общее питание.

и море штормит(,купающихся очень мало)
Бассейн наверное работает.

Ph-A

старожил
В октябре было 18 - 19. Пару дней, я потерял из-за температуры. Потом влез. Бодрит, здорово.

traviata2007

Люблю Апсны!
Тёплая одежда актуальна по вечерам-прохладно,однако.
Питание в столовой и правда совковое.Но имея проблемы с лишним весом я этим не заморачиваюсь.
Бассейн есть и народ активно туда ходит.
Экскурсий пока нет(в холле никого нет под табличкой",экскурсии")

Ph-A

старожил
Питание в столовой и правда совковое.
Если не сложно, то можете через несколько дней написать, насколько еда однообразна.

Но имея проблемы с лишним весом я этим не заморачиваюсь.
У нас аналогично, но зато ребенок доходяга...

Бассейн есть и народ активно туда ходит.
В августе мы до него так и не дошли. А в октябре купались, практически в пустом бассейне. А иногда и в пустом.

p.s. Интернет у вас через телефон или ходите в Литфонд?

Ю.С.

корифей
Странно, полторы недели назад были в Гагре, погода была днем +22+25, вечером теплая одежда не нужна была. Неужели так похолодало?

traviata2007

Люблю Апсны!
Похолодало не то слово-дождь льет как из ведра.Ночью была знатная гроза.Сейчас просто льет.Народ,который уже давно отдыхает, говорит,что и вода в море стала холодней.
В инет с телефона выхожу(аквафон).
Комаров пока не наблюдала,фумитокс так и лежит в чемодане,без надобности .

traviata2007, Чтобы как-то поддержать: недавно вернулась из Турции - там теплое по вечерам тоже было весьма актуально. И водичка не более 20 градусов. Вернулись в жарищу. Держитесь там, гуляйте, дышите. Кстати, жив ли козел - абхазский тур?

Ph-A

старожил
А нас очень волнует здоровье Бублика (кот из столовой), как он зиму пережил. Жив ли.

Ph-A, Я вот за него не переживаю. Его-то уж прокормят, в октябре многие официантки ему из дома сухой корм таскали, и это после посещения столовой. Ел все, что дают)

traviata2007

Люблю Апсны!
Наконец-то появилось заказное меню(выбирать можно из двух блюд).
Море снова штормит и грязное(после дождей река принесла кучу грязи и глины). Да еще и ветер холодный дул.Из положительного: только солнце.Мы отчаявшись нормально покупаться,после обеда махнули в ОП "Пицунда ".Зашибись просто:там море спокойное и чистейшее!даже рыбок было видно и это во второй половине дня!Наплавались от души.

traviata2007, Просьба: сфоткайте расписание автобуса, если будет такая возможность. Наверняка изменилось. А знание его заметно облегчает жизнь)

Adel

Форумчанка
traviata2007, Просьба: сфоткайте расписание автобуса, если будет такая возможность. Наверняка изменилось. А знание его заметно облегчает жизнь)
Позвольте поинтерессоваться какой автобус и куда ходит?:wink:

Adel, № 5 кажется. Площадь Гагарина - Рыбхоз. В районе Пицунды на остановках видела только его расписание.
А какие есть еще? Быть может, чего-то полезного не знаю?
А этот - просто палочка-выручалочка. Выйдешь эдак к определенному времени на остановку и сразу в Рыбхоз. А не прыгать с одной маршрутки на другую. Если море волнуется -милое дело)

Сверху