Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, А какой выход? Власти накосячили, бездумно наделали долгов и ничего не изменили в стране, построили несколько зданий для открытки. А экономики как не было так и нет. Двухмиллиардный долг за ЖД повесили на Апсны, все сделано неправильно, полотно и шпалы поменяли а мосты нет , а их тысячи. То есть надо все переделывать. И так во всем. Наделали ненужных долгов а теперь раплачиваемся независимостью.
То что Ардзинба сделал все перечеркнули и растеряли. В Сухуме висит его плакат с цитатой,, независимость Апсны смысл всей моей жизни,, Если бы он знал что после него мы сразу растеряем все завоеваное. Душа просто разрывается

А от кого независимость, от Грузии или России?
Тогда Россия толкала нас в Грузию, не смотря на то что народ хотел остатся в СССР. Пришлось своими силами восстанавливать справедливость. 100.000 против 4000000. Всевышний помог нам в этом, зато некоторые людишки перечеркнули все. Боьба была за независимось от всех, раз уж нас толкнули на это

Жираф, Рауль, не расстраивайтесь...
может еще как-то подумают и независимость останется.
Долги - это еще не обязательное вхождение в состав.

Вот не знаю, что нашим властям выгоднее - ваша независимость, или наоборот, вхождение в состав.

У меня стойкое ощущение, что если б было выгоднее забрать - давно забрали бы.
Уговорили, купили и деньги другие привлекли бы...
печально все это, но - переживем?
И не такое переживали...

Рауль, это уже озвучили?
То есть, надежды совсем никакой?
Сурков привез документ на подпись Анквабу о вхождении в Россию,
Анкваб отказался. Сурков недолго думая начал контактировать с оппозицией. Буквально через месяц произошел переворот. Я думаю что очень скоро мы услышим об этом документе

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Жираф, это совсем печально*(
вот за что в Абхазии ВВП любят, не понимаю...
а если сплотится и не поддаться? вы же всё можете...
хотя опять какой ценой всё обернется - неизвестно

главное, мира вам, и благополучия
и не терять надежды на то, что всё будет хорошо)))

Жираф, это совсем печально*(
вот за что в Абхазии ВВП любят, не понимаю...
а если сплотится и не поддаться? вы же всё можете...
хотя опять какой ценой всё обернется - неизвестно

главное, мира вам, и благополучия
и не терять надежды на то, что всё будет хорошо)))
В Абхазии ВВП считали другом и я тоже. После Суркова люди начали понимать, что к чему...

DЕN

писатель
Жираф,
Россия толкала нас в Грузию
Я думаю независимость < неровна > самоизоляции. Абхазии придётся взаимодействовать со всеми соседями. В том числе и с Грузией хочется этого или нет. Невозможно выстраивать отношения с внешним миром, не взаимодействуя с ним.

Мне тоже не хочется чтобы Абхазия потеряла свою неповторимую индивидуальность.
Но, с другой стороны, мы же все жили в одной стране под названием СССР и это было гораздо лучше, чем существующая сейчас раздробленность и разобщенность, как территориальная, так и общечеловеческая.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Жираф, Рауль, спасибо за новости с места событий
хоть они и печальные...
будем все вместе надеяться на лучшее
держитесь)))

Как ничего не достигли ? Столько лексулов лендкрузеров по Абхазии ездят. Столько дорогих иномарок. Это о чём говорит? О высоком уровне жизни. Между прочем дорога до Сухума отличная с освещением. Теперь вот Россия виновата, что денег ещё больше не даёт. А что те кто сейчас пришёл к власти , не был там раньше. Анкваб всего 2 года кажется? Что от него хорошего - отмена поборов на границе , дорога, ну и какие то сельхозпосадки. Посмотрим что новая власть сделает.

Ща создали кажется абхазнефтегаз, ора возьмут по братски "в долю" роснефть. Выкачают нефть . Пихнут, как положено. Расплатятся с долгами и ещё построят скоростную железную дорогу до европы :x (чутка) А если чесно , то лучше как есть так и будет. Тихий парк советского периода. Экология лучше и т.д.

...кто то хочет "вернуть" долги
- Запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция!

Фраза изначально подразумевала не Америку.
А абхазов уже 20 лет прессует Большой брат, закалились.:wink:
Пожелаем им и на этот раз выдержать натиск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху