Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, !? Когда то Россия положила 100000 человек чтобы чпасти от исчезновения грузин и армян. А в 90-ые Её обьявили окупантоми. Теперь оказывается Россия виновата в бедах Абхазии (... А абхазов уже 20 лет прессует Большой брат, закалились. ) . Во истину - добро не проходит безнаказано.

Мда, !? Теперь оказывается Россия виновата в бедах Абхазии (... А абхазов уже 20 лет прессует Большой брат, закалились. ) . Во истину - добро не проходит безнаказано.
А я разве заявлял, что Россия виновата в бедах Абхазии? Со своими бедами они должны сами разбираться, а не искать виновных.
Всю помощь и добро абхазы помнят и не забывают.
Я лишь намекнул на странные выходки друга… иногда. (и совсем не добрые)

Сюзи

любитель моря и сосен
Телеканал Дождь, Ирина Агрба, там более менее она описывает ситуацию. Ссылку не найду сейчас
Нашли чему верить((( Там же сплошной враль и провокация((
Не верьте,России Абхазия нужна только как добрососедское государство,а о вхождении в РФ речи нет, только одни провокации с дурацкими вопросами. Зачем тянуть чужое государство,если можно ему просто помогать небольшими деньгами и миротворцами от враждебной американизированной Грузии? Главное, чтобы Штаты не поставили свою военную базу в Абхазии. Вот и всё.

Уважаемые форумчане, я как житель Абхазии(глазами внутри страны больше увидишь чем с далека), говорю Вам подобное развитие событий о вхождение Абхазии в РФ и речи не может быть не у руководство Абхазии и не у России. Да слухи и разговоры в разных соц сетях идут но это на уровне сплетней.
Так что не стоит раздувать слухи и пустые разговоры, пока не будет официальных заявлений!

Сюзи

любитель моря и сосен
Уважамые форумчане, я как житель Абхазии, говорю Вам подобное развитие событий о вхождение Абхазии в РФ и речи не может быть не у руководство Абхазии и не у России. Да слухи и разговоры в разных соц сетях идут но это на уровне сплетней.
Так что не стоит раздувать слухи и пустые разговоры, пока не будет официальных заявлений!
Наконец-то хоть кто-то умный всё поставил на свои места! Ура! :sunny:

Наконец-то хоть кто-то умный всё поставил на свои места! Ура! :sunny:
[off]Сюзи, какое Ура? Караул!:grin:
Представляете, присоеденилась бы к нам Абхазия. Никакой границы. Утром просыпаетесь в поезде, а за окном Гагра, или уже Сухум.:sunny::beach:
И билеты со скидкой до конца. Разве плохо?:wink:[/off]

То есть здесь вежливо так Рауля дураком обозвали? :shock:
Провоцируешь:grin:
Я написал свои мысли и не претендую на то чтобы у всех было такое мнение. Спорить, доказывать что либо не буду. Говорю что вижу и слышу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Никакой границы. Разве плохо?:wink:
Николаич, хорошо конечно, но тогда будет как в Лазаревском-тело на теле))):str:
То есть здесь вежливо так Рауля дураком обозвали? :shock:
Никого я не обзывала, не придумывай,Катюшик:wink: Могу сказать так-один умный-хорошо,а два умных-ещё лучше,третий тоже может быть умным,но заблуждающимся.
Опять щас что-нибудь в моих словах найдешь и придерешься? :str:

Большего вранья, чем по центральному ТВ трудно придумать или точнее исполнить.
На Дожде хотя бы ярлыки не развешивают) Редко , но смотрю.
Из последнего -мультиприкатор Норштейн у Собчак в гостях (что бы про неё не говорили, очень выросла, как ведущий за последнее время) Просто с удовольствием послушал беседу, мудрейший человек. А до этого Лукашенко пару часов беседовал, вообще у меня отношение к нему изменилось. Да и новости интересные. Что бы не оффтопить, то касающиеся Абхазии тоже)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, ну так это ж смотря какие личности присутствуют))) Я спокойно отношусь к Собчак,сразу было видно, что она умный человек(ещё давно), только любитель провоцировать некоторых.
Лукашенко-индивидуальность.
Но про освещение новостей, не могу сказать, кто больше врет.Наверное,поровну.

DЕN

писатель
Никакой границы. Утром просыпаетесь в поезде, а за окном Гагра, или уже Сухум.
Для этого достаточно межправительственных соглашений и вступление в таможенный союз или ЕАЭС. От чего какое-бы не пришло правительство в РА отказываться никто не собирается. Остаётся немножко подождать и мечты сбудутся.

DЕN

писатель
Fox, В горизонте 3-5 лет Грузия будет в нём. Поживём, увидим. Возможно, ещё и Турция будет наблюдателем или около того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху