Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка-Мушка, В столь позднее время лучше взять такси прямо до места. Или едете на Псоу, там переходите границу (переход работает круглосуточно) и на той стороне ловите на стоянке машину.

Танюшка-Мушка, думаю, что транспорт будет на границе. мы ездили в столь позднее время только в августе, маршруток было полно.

Может, кто подскажет, есть ли ограничения на вывоз пляжной гальки? Если вывозить на автомобиле мешка 3-4?

Zveta

корифей
Грухина, [off]переехав границу, в каком-нить поселке типа Чемитокваджи набрать можно. Галька тоже нормальная, хоть и не абхазская)[/off]

Н

Наталина

Guest
Есть такой вопрос по границе еще. Обратно летим в 5 утра, если ночью переходить границу- будет ли быстро? просто не хочется уехать днем и весь вечер там просидеть, ночью на гринице на выезд свободно?

Яник

участник
Наталина, в прошлом году в разгар сезона в 2-3 часа ночи на автомобильной границе почти никого не было. Стараюсь проезжать границу ночью))

Н

Наталина

Guest
Наталина, в прошлом году в разгар сезона в 2-3 часа ночи на автомобильной границе почти никого не было. Стараюсь проезжать границу ночью))
а на росс. стороне ночью есть такси? их реально там без проблем найти?

N

Natela08

Guest
Уважаемые форумчане! так как еду в первый раз объясните пожалуйста как происходит разделение водителя и пассажиров если на своем авто едем? я поняла что проходить границу мы отдельно каждый по своему переходу, но в конце все в одном месте встречаются или как? где мне там мужа искать)) и какая там мобильная связь действует еще наша или уже абхазская?

olga@

корифей
Natela08, нет, вы будете переходить по одному переходу, только перед проверкой пассажиры выходят из машины, а водитель остается. А после КПП все встречаются ). На границе еще действует наша моб.связь.

L

lisica_80

Guest
утром вернулись из РА. На выход очереди не было в 8 вечера. На вход сооовсем маааале
нькая....

B

Buruschka

Guest
Здравствуйте. Подскажите плиз. В РА еду вместе с двоюродной сестрой, ей 15лет(паспорт РФ есть), нужно ли мне иметь согласие ее родителей?..или же все же деточка большая...

При прохождение Границы платить 2 тыс.рубл.?!

Мне сказали, что при большой очереди на границе, быстро ее можно пройти заплатив 2000 рублей !? правда, нет ? Деньги в принципе небольшие, просто не хотелось бы их отдавать "ни за что"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху