Танюшка-Мушка, В столь позднее время лучше взять такси прямо до места. Или едете на Псоу, там переходите границу (переход работает круглосуточно) и на той стороне ловите на стоянке машину.
Есть такой вопрос по границе еще. Обратно летим в 5 утра, если ночью переходить границу- будет ли быстро? просто не хочется уехать днем и весь вечер там просидеть, ночью на гринице на выезд свободно?
Уважаемые форумчане! так как еду в первый раз объясните пожалуйста как происходит разделение водителя и пассажиров если на своем авто едем? я поняла что проходить границу мы отдельно каждый по своему переходу, но в конце все в одном месте встречаются или как? где мне там мужа искать)) и какая там мобильная связь действует еще наша или уже абхазская?
Natela08, нет, вы будете переходить по одному переходу, только перед проверкой пассажиры выходят из машины, а водитель остается. А после КПП все встречаются ). На границе еще действует наша моб.связь.
Здравствуйте. Подскажите плиз. В РА еду вместе с двоюродной сестрой, ей 15лет(паспорт РФ есть), нужно ли мне иметь согласие ее родителей?..или же все же деточка большая...
Мне сказали, что при большой очереди на границе, быстро ее можно пройти заплатив 2000 рублей !? правда, нет ? Деньги в принципе небольшие, просто не хотелось бы их отдавать "ни за что"....