Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
приехали знакомые, довольны отдыхом, говорят, пляжи наполняются
и поделились, что перед отъездом дошло-"накрыло", что Крым-то российский))

цитата из "Служили два товарища")
"У вас всех одна надежда - Крым! Отберут его и куда вы пойдете? Господа офицеры в дворники, а дамы на панель!"

Коллега вернулась из Крыма.
Неделю провели в санатории в Феодосии: 13000 путевка на 2-х + 8000 лечение. Понравилось.
Еще неделю отдыхали в Севастополе у друзей, ездили в долину сказок, зоопарк, собирали грибы.
В Крым переезд занял 7 часов, т.к. не быо большого греческого парома, переправлялись на маленьких, из Крыма на большо пароме - очередь 1 час+ время на погрузку. Т.к. пока не жарко, то и 7 часов сильно не напрягли.
Цены - меньше чем в России, но растут. Присоединением в основном довольны, кроме татар (так мне рассказала), но те вечно все недовольны.
Отдых понравился. Ребенок (второклассник) всем удовлетворен.

Alex Injector

фатально спокоен
в ящик спамом уже такое прибивает: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму"...

Крым все еще живет по старым стандартам (где возможно все)
так что, думаю, и военным и прочим не выездным можно путешествовать по Миру ))

OBRA

Зачарованная сова
polik, не, мне нельзя, я подвержена порокам и психика неустойчива))

почему-то хочется, чтобы в Крыму было поменьше нововведений, пусть бы оставалось все, как было

polik, ну как бы вроде бы там спокойно к дури относились, а теперь пришел российский наркоконтроль. О переносе я услышала один раз в самом начале крымских событий и почему-то запомнилось. Причину надумала сама.

Все таки Казантип-ассоциация Украина.
а я никогда не задумывалась, что это Украина ) у меня ассоциации возникали с Казанью и казаном, почему-то. относительно недавно узнала, что Казантип - в Крыму
ну как бы вроде бы там спокойно к дури относились, а теперь пришел российский наркоконтроль.
можно подумать, что российский наркоконтроль работает очень хорошо. и игорная зона обойдётся без наркотиков? да ну...
Движуха на Ингури оживится )))
в обе стороны ?

Д

Дачник

Guest
А почему не пиво-фестиваль?
Любите вы подковырнуть,наследники киселевщины..

Д

Дачник

Guest
он музыкальный вообще-то. но я никогда не понимала электронной музыки, мне от неё реально плохо, волнение какое-то, необоснованное )
Полина это ответ на клеймо-приставку нарко.Молодежь пиво тоннами пьет на фестивале,но некоторые считают что там рассадник наркоманов,видимо в РФ это повсеместно распространенный штамп.Но это не так.

polik, от неё бывает не только плохо, но и хорошо )))
Наверное не ту электронику слушали ))

Дачник, если б там ничего кроме пива не было, не стали бы они бояться наркоконтроля и затевать переезды с насиженного места)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху