Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Всё прозаичнее, это обычная кулинария около дома.
Нижний ряд не тестировал, выше обжаренные кабаки с моцареллой и прошутто между, вышке цукини фаршированные, правеее перчики тоже начиненные фаршем, на самом верху кабачки маленькие круглые тоже с мясом. Но это фрагмент витрины. Там еще метров 20-ть. У меня сейчас апарты с кухней, экономлю на ресторанах) Да и результат зачастую лучше.+ дресскод не нужен, можно вообще без кода)
 

olga@

корифей
Лодочник, а меня почему то заинтересовал именно нижний ряд ). Мне кажется, может, на кабачке мясо/ветчина с соусом и сверху листочек незнаючего ). Листочек интересует больше всего )
 
Мне кажется базилик зеленый. Спрошу, но у них каждый день меняется экспозиция. Нет, выпечка в специализированных магазинах. Там своя история)
 
Helga31, бонасера! В этом году мб кто-то из уборщиков бастует...мне показалось грязновато.
Но + больше и атмосфера итальянская, чем больше просекко, тем меньше грязи замечаешь)
 

Helga31

старожил
Саш, торможу что-то:))
Не улавливаю связи:)
Я Рим люблю вне связи с временами года, абсолютно и безусловно.
Хотя в первый раз попала туда в адскую жару, да:)
 

Helga31

старожил
Вовремя я уехала, успела до большой жары:)
По пути с острова Кьяра говорила, что ожидается +35.
Верный признак - Везувий в дымке:)
 
Сверху