Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я выгуливала и ни раз " платье")) пару раз вылетала на встречку, обгон был критический)) вообщем, не мое это)) если что, я лучше на такси

Всем доброго утречка и хорошего дня! Впереди праздник и долгие выходные )

Про маму: в прошлом году было то же самое, меня покинувший нас ныне Виктор даже обозвал тогда челом с железными нервами, пристыдилась, стала ее разыскивать через ресепшн Айтара. А в этом году не буду ее разыскивать, уверена, что все у нее отлично и просто не до нас, пусть отрывается на вольных хлебах )))

Елена Евгеньевна, и вправду нервы железные. Но я бы тоже не разыскивала (хотя мама у вас женщина симпатичная, а эти горячие абхазские мужчины...)

Полина, я даже оправдываться не буду за "неоднозначную фразу" )))

У нас сейчас такая ситуация, что Даник один с утра до вечера. Сам себе греет еду, катается на велике, играет с ребятами. В нашей деревне это нормальное явление, когда детки лет с 5-6 гуляют на улице одни. Ну и, конечно, мы на созвоне с ним все время.

А в августе поедем в отпуск на море всей семьей - мама, папа, сын.

А тренер жутко строгий, орет на них постоянно, наказывает, я как представлю - в лагерь к такому на месяц, да еще сказал, что родителям не приезжать, да пошел он на фиг со своим лагерем.

У нас сейчас такая ситуация, что Даник один с утра до вечера.
ой, Лен..я бы не решилась
А тренер жутко строгий, орет на них постоянно, наказывает, я как представлю - в лагерь к такому на месяц, да еще сказал, что родителям не приезжать, да пошел он на фиг со своим лагерем.
понятно, туда конечно не стОит
а в обычный лагерь? без тренировок?

backspace

писатель
А я бы разыскивала.. И не исключено, что была бы уже в Абхазии (с поисками)) Потому что так приучили: доехал - сообщи.. В этом году в Абхазии включился роуминг, впервые!! Была возможность сразу сказать, что добрались и всё хорошо) Представляю, как бы нервничали мои мама-папа до утра, пока бы я купила симку (приехали ночью, первый раз ездили на машине)

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, совершенно правильно, у ребёнка должно быть детство) нормальное!!
Я дочку всегда на каникулы в лен.область отправляла, пока она в школе училась. Вот как-то у вас спокойно. Даже моя мама-паникер и то отпускала её гулять одну))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху