КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ (ДВУХДНЕВКА №2. Ткуарчальско-Гальское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    40
N

natys-ia

Guest
В дополнение - хотели посетить 2-3 двухдневки, семидневки кажется по датам не получается, так что с нетерпением ждем расписания на аагуст, от этого будет зависеть дата выбытия из Абхазии

AlexFil

интересующийся
Доброго времени Павел

Доброго времени Павел! Заинтересовал маршрут "КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ (ДВУХДНЕВКА №2. Ткуарчальско-Гальское направление), Вариант 1. АКТИВНЫЙ." Хотелось бы использовать 18-19 сентября, нас 7 взрослых и трое детей (от 4 до 7 лет). Возможен такой вариант по числам и маршруту?

C

Curly

Guest
Паша привет из Челябинска, это Альбина, скоро едем в Абхазию, запиши нас на двухдневку №2 (14-15 сентября), нас 6 или возможно 7 человек. А кстати, вариант будет какой, активный надеюсь? ))

С

Серёга + Маша (Екб)

Guest
Это Сергей и Маша из Екатеринбурга, мы ездили 22.08.2013 на двухдневку снимали на камеру, вообщем кто ездил с нами и кому хочется посмотреть пишите на sergey_ad(кошка) mail.ru
единственное что оригинал видео в фуллХД и очень болшой, даже ужатый до ДВД 2,5гб
ну вообщем, если кому надо, будем думать как его переслать :)

P

pion

Guest
Павел, здравствуйте!
Мне понравился Вариант 1. АКТИВНЫЙ.
В период с 1 по 10 октября не планируете по нему группу? Я буду в Абхазии, но посетить маршрут могу только одна из своей компании т.к. остальные с маленькими детьми. Если будет группа, то я могла бы к ней присоединиться.

K

Kiprida

Guest
Павел, здравствуйте!
Мне понравился Вариант 1. АКТИВНЫЙ.
В период с 1 по 10 октября не планируете по нему группу? Я буду в Абхазии, но посетить маршрут могу только одна из своей компании т.к. остальные с маленькими детьми. Если будет группа, то я могла бы к ней присоединиться.
Вот тут есть расписание.
Мы с супругом тоже хотим на активный вариант и будем в Абхазии с 3-го по 13-е октября.
Можем поехать в любое время в этот период. Объединимся??
Как только приедем в Абхазию, отзвонюсь Павлу.

P

pion

Guest
Вот тут есть расписание.
Мы с супругом тоже хотим на активный вариант и будем в Абхазии с 3-го по 13-е октября.

Скажите где выложено расписание?

P

pion

Guest
Вот тут есть расписание.
Давайте объединимся! Я посмотрела расписание, наш маршрут выпадает на 7-8 октября. Мне это подходит. Только я буду одна, так что давайте объединимся. Давайте предварительно познакомимся. Меня зовут Юля, пишите на почту pion_lip@mail.ru

P

pion

Guest
Павел, я посмотрела расписание, мне подходит дата 7-8 октября, буду еще там. Запишете меня одну?
Хочу уточнить, спальные места где будут - в палатке?

Сори, поездка отменяется. Мне из всего маршрута было важно посетить гору Лашкендар :diver:

Сверху