Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше всего с малышами. Они к 8 вечера уматываются и дрыхнут. Весь вечер в собственном распоряжении. А старшаков растаскивать по тихим углам, чтобы, не дай бог, девчонки из лагеря в подоле никого домой не привезли. :)
да вроде обошлось..))

Fox

старожил
Fox, я никого не вытаскивала.))... некогда было по ночам. наша дружная компания вожатых не одной ночи не спала - то костры, то игра в бутылочку, то посещения коллег в соседних лагерях..очень насыщенно все было

Fox

старожил
я никого не вытаскивала.))... некогда было по ночам. наша дружная компания вожатых не одной ночи не спала - то костры, то игра в бутылочку, то посещения коллег в соседних лагерях..очень насыщенно все было
Не, мы ответственно подходили к этому вопросу. Пока детей не уложили, сами бухать не начинали

olga@

корифей
Подруга была вожатой у малышей ( правда, в подмосковном лагере ). Вот они там с сокурсницей отъелись ) ( самый младший отряд, все едят плохо ). Еще и домой еду отправляли )).

ALS

колхозник -
Был всего один раз, в пятом классе. Сначала не понравилось, хотел свалить оттуда. Потом ничего прижился...
Лагерь тот смерчем весь снесло в 1984-м

olga@

корифей
Когда я ездила в п/л в Крым, ничего такого не было ). Максимум, помазать мальчишек/девчонок зубной пастой ночью ). Помню, мальчишки под окнами серенады пели ). Неиспорченные еще были )

Был всего один раз, в пятом классе. Сначала не понравилось, хотел свалить оттуда. Потом ничего прижился...
Лагерь тот смерчем весь снесло в 1984-м
ох, а я с первого класса по лагерям да по зонам..:beach:

ну, очень нравилось, лучшие детские впечатления..

и Артек...правда мы там почему-то очень мало купались в море, хотя была отличная погода и июль,

Fox

старожил
Еще и домой еду отправляли )).
У меня в шкафчике был целый склад полдников, из которого я сделал призовой фонд для отличившихся. При чем я ни разу не ханырил от детей сладости, просто почти каждый раз оказывалось, что печенек-шоколадок давали больше, чем детей в отряде. Раздавать больше - всем не хватит, а это не педагогично. Я эту гадость не ем. Напарница трескала за обе щеки, но боялась располнеть. Вот и получился призовой фонд.

Макаренко и Сухомлинский в одном флаконе)))))))))))
Премия по педагогике - Ваша
Да, я такой :) С детьми в лагере наладить контакт гораздо легче, чем в школе.

чем укладывали деток? кнутом али пряником?

Да когда как. Обычно они сами засыпали. Но когда возникали проблемы, девочкам включали свет, проводили просветительскую беседу, после чего они, обычно, переходили на шепот и потихоньку засыпали.
Парней обычно ждала физзарядка перед сном, после которой они вне зависимости от возраста и личной степени неугомонности, дрыхли как суслики, засыпая через минуту после того, как я выключал им свет.

[off] А я вот недавно отказала тренеру по футболу и не отправила сына в лагерь. Так как чует мое сердце, что там будет концлагерь. А у ребенка должно быть детство и нормальные летние каникулы. Может не права, но пока уверена, что права [/off]

А я вот недавно отказала тренеру по футболу
какая неоднозначная фраза ))))
А у ребенка должно быть детство и нормальные летние каникулы.
при условии, что ребёнку есть с кем эти каникулы провести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху