Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, мамы знают своих сыновей.
У меня муж на стенку лез, что сын до 10 лет со мной за руку ходил. Но моя позиция была, что как только он почувствует себя в силах быть наедине со всем миром, тогда и отпустит. Все так и вышло: поступил в колледж, закончил, отслужил в армии, работает и учится в институте, собирается жениться. Абсолютно не маменькин сынок.

olga@

корифей
Кто как праздники собрался провести? Не поверите, мы до сих пор так и не открыли шашлычный сезон. Кошмар! Надо исправляться ) Да, я же еще температуру воды хотела измерить!
У нас уже купаются во всю, но я так и не открыла сезон )
А вот без шашлыков никуда ( мне они надоели уже ) :)

Fox, да и сына не дразнили.

Кажется я уже рассказывала эту историю, но повторюсь (два мира, два детства).
Жили мы по молодости в рабочей общаге. Играют 5-летние дети в песочнице, сын в их числе. Девочка собралась выйти из нее, наш подал руку, помог перешагнуть, а соседский мальчик как заорет:"Танька, с....ка, куда ведерко забрала!"

Zveta, Света, не провоцируй, давай лучше о шашлыке поговорим )))

А Даник не маменькин сынок, он очень самостоятельный, уже пропылесосил свою комнату и мусор вынес ;-)

У нас свиная шея стала стоить какие-то очумелые деньги, больше 400 р/кг. Я вот не знаю, надо альтернативу какую-то придумать

Fox

старожил
Жили мы по молодости в рабочей общаге. Играют 5-летние дети в песочнице, сын в их числе. Девочка собралась выйти из нее, наш подал руку, помог перешагнуть, а соседский мальчик как заорет:"Танька, с....ка, куда ведерко забрала!"
Думаете это от того, что вы его за ручку до 10 лет водили? Просто парень у вас джентльмен от рождения. :)

Fox

старожил
Вот ни разу не факт. У друга старший сын воспитывался как сорная трава. Как пошел в школу, учительница была поражена, какой галантный мальчик. Девочкам двери открывает, руки подает, помогает портфели носить. Кто бы еще его этому учил.
Воспитание - это не только парня за ручку водить. :)

ALS

колхозник -
И дочерей некоторые так же пасут. У нас работал один..., постоянно, везде и всё за неё... Училась в институте, в другом городе, 120 км от нас, так они несколько раз в неделю её навещали. На автобусе никогда не ездила, всё на своей машине её возили. Самостоятельности никакой.

backspace, не, я не собой буду измерять, по ночам +8, конечно холодная еще вода. Градусник имеется для измерения) мне интересно очень, сколько она сейчас. Мой рекорд моржевания ;-) был в школе, градусов 15. Из недавних только Абхазия ноябрь и октябрь, 18 градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху