Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Z

Zyablik

Guest
Добрый день, Паша! А в этом году не будет этого варианта?
За Рицу "ВПЕРЕДИ ВОЛНЫ". Однодневка с ранним выездом: Гега-Малая Рица-Авадхара-Мзы.

К

Кирилл О

Guest
Добрый день,Павел!Очень хотим с вами на двухдневку №1"ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"со сплавом:boat: 24-25 июля - 2 человека.Будем отдыхать в Эшере.

ardra

мир перевернулся...
Здравствуйте. А к какой двудневке можно присоедениться? Я уже в Абхазии. Нас 3 чел. Я и 2 детей 6 и 9 лет.

А

АБХАЗИЯ2013

Guest
Паша,добрый день! Запишите нас на 24.07-25.07
Золотая 2-х дневка по Восточ.Абхазии со сплавом.
Нас двое чел. 1 взрослый +1 человек 9 лет.

ardra

мир перевернулся...
6-7 июня- ближайшая возможность - ддвухдневка ''конец абхазской географии''
:fly:
'
Хорошо, запишите нас. А на какой телефон вам можно звонить? А то я пыталась прозвониться вчера и что-то никак.
И во сколько мне и куда надо будет подъехать? А то мы в Лдзаа.
Мы, кстати, худые, на двух местах втроем помешаемся.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Хорошо, запишите нас. А на какой телефон вам можно звонить? А то я пыталась прозвониться вчера и что-то никак.
И во сколько мне и куда надо будет подъехать? А то мы в Лдзаа.
Мы, кстати, худые, на двух местах втроем помешаемся.
Только вернулся из Верхнего Кодора. Связь восстановлена.:) напомню телефоны +7( именно +7с россии) 940-774-99-11 или 995-33-96. Кстати, по графику выезд 7-8 июня, у меня перед глазами графика не было, т.к. со смартфона писал.

S

Sentura

Guest
Абхазия

Павел, хотим записаться на 22-23 июня - Двухдневка № 2 "КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ" , нас 2 человека ! если вы нас берете, по приезду отзвонимся:sunny:

S

Sentura

Guest
Павел, скажите, а на 2дневные экскурсии надо везти с собой свои туристические вещи- палатки, пенки, спальники или вы выдаете?))) :dantse: У нас есть, мы можем привезти!! но если не надо, тогда и заморачиваться не будем :rainbow:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел, скажите, а на 2дневные экскурсии надо везти с собой свои туристические вещи- палатки, пенки, спальники или вы выдаете?))) :dantse: У нас есть, мы можем привезти!! но если не надо, тогда и заморачиваться не будем :rainbow:
Своя снаряга ближе к телу, однако, я все предоставляю. Бесплатно, естественно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Паш, может ещё чего новенького придумаешь из турпоходов? А то уж все смотрено-пересмотрено...
P.S. Кстати, а в Верхний Кодор -что стало реально попасть? Так хочется повыше забраться!
Есть новенькое:) И маршрутов у меня вовсе не четыре:) но только под спецзаказ под уже сформированную группу :) .

В верхний кодор - реально. Но дороговато. Подробности в личке.

G

GES

Guest
На всякий случай в этой теме повторю...
Добрый день, Павел!
Скажи, а нет ли желания и возможности организовать 4-х (а можно и 5-ти) дневный поход где-то с 4 августа по 15 августа включительно, чтоб включала "За Рицей, над облаками" и "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" 2 вариант, между ними день море. Чтобы не болтаться и не искать проживания между 2-х дневками. К сожалению более поздний вариант в августе с 21.08 по 24.08 не подходит -уже покинем Ваш Солнечный Край...

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Здравствуйте, Павел. Девушка с ребенком (1,5 года) намерена приехать в Абхазию во второй половине июня. Остановится планируем в Н.Эшере. Посоветуйте: на какой из предложенных маршрутов наименее хлопотно выехать с ребенком? И концептуально: работаете ли вы с такими клиентами? Я имею достаточный опыт пеших горных походов, а ребенок очень сильный и активный, в то же время привыкший к частым переездам и смене обстановки. Гарантируем минимум хлопот и претензий.

Здравствуйте, Павел. Девушка с ребенком (1,5 года) намерена приехать в Абхазию во второй половине июня. Остановится планируем в Н.Эшере. Посоветуйте: на какой из предложенных маршрутов наименее хлопотно выехать с ребенком? И концептуально: работаете ли вы с такими клиентами? Я имею достаточный опыт пеших горных походов, а ребенок очень сильный и активный, в то же время привыкший к частым переездам и смене обстановки. Гарантируем минимум хлопот и претензий.
С 1,5 месячным ребёнком снимите жильё не далеко от моря и радуйтесь солнцу ,морем и своим ребёнком. Не надо такого малыша тащить в поход.
Павел опытный проводник , ну думаю ребёнок не привык к "пешим горным походам" так как привыкли вы или ваша знакомая.

С

Сасин Игорь

Guest
Экскурсии

Добрый день, очень заинтересовали Ваши предложения, но, к сожалению никак не могу с Вами связаться, один телефон не отвечает (+7-940-774-99-11), по второму (+7-940-775-70-43) не берут трубку, отправил письмо на мейл (staywild@mail.ru), тоже нет ответа, подскажите, пожалуйста, может быть есть еще какие-то телефоны для связи?

Сверху